-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fondente arrotolato Massa Ticino Tropic White, 7 kg
Il Massa Ticino Tropic bianco ha un'elasticità ancora maggiore ed è ancora più facile da stendere senza rompersi. Il fondente arrotolato Massa Ticino Tropic è particolarmente indicato nei caldi mesi estivi, in quanto la massa decorativa non inizia subito a sudare se la temperatura ambientale è più calda o umida.
Scheda tecnica
- Peso
- 7 kg
- Paese di produzione
- Svizzera
- Colore/i
- Bianco
- Ingredienti
- Zucchero; sciroppo di glucosio; acqua; grasso vegetale interamente idrogenato (palmisti); gelificante: tragacanto; grasso vegetale (girasole); umettante: glicerina; acidificante: acido citrico; vanillina.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare tra 12 e 20°C
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Mandorle, Soia, Nocciole
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Fondente arrotolato Massa Ticino Tropic White, 7 kg
Il Massa Ticino Tropic bianco ha un'elasticità ancora maggiore ed è ancora più facile da stendere senza rompersi. Il fondente arrotolato Massa Ticino Tropic è particolarmente indicato nei caldi mesi estivi, in quanto la massa decorativa non inizia subito a sudare se la temperatura ambientale è più calda o umida.
Possibilità
È possibile utilizzare il fondente in rotoli per ricoprire una torta con crema di burro fine. A tale scopo, stendete il composto in modo sottile e stendetelo sulla torta. Per un rivestimento ordinato e regolare, l'ideale sarebbe utilizzare una Lisciatore di fondente in modo che non ci siano sacche d'aria. Una ganache fine è perfetta anche come base per una torta al fondente. Il fondente è un accessorio indispensabile per la preparazione di torte, cupcake o cake pops. Si può anche utilizzare per realizzare cuori, stelle, fiori e altri motivi di grande effetto. Inventate qualcosa di fantastico e decorate splendidamente le vostre dolci prelibatezze!
Elaborazione
La massa di zucchero può essere modellata, stesa, impastata, modellata, ritagliata e goffrata a piacere. La Massa Ticino è particolarmente bella con disegni e motivi in rilievo. Abbiamo il corrispondente Aste strutturali. Per assicurarsi che nulla si attacchi, utilizzare Amido di panetteria. Decorate le vostre creazioni di torte con il fondente arrotolato come decorazione dolce in tutti i tipi di colori, forme e motivi. È anche possibile colorare da soli il fondente bianco. Il modo migliore per farlo è quello di utilizzare il nostro ProGel Colorante alimentare. Si è sicuri di ottenere l'esatta tonalità desiderata. La Massa Ticino è utilizzata anche dai professionisti perché è di altissima qualità e può essere lavorata in modo ideale.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1635 kJ |
Energiewert in kcal | 391 kcal |
Fett | 4.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.60 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 86.20 g |
davon Zucker | 80.30 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.20 g |
Ballaststoffe | 0.70 g |
Natrium | 2.20 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Massa decorativa colorata
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Fondente, marzapane e Massa Ticino - La calcolatrice del fondente
November 19th 20224 È piaciutoLeggi tutto