Valrhona dark couverture, Caraibe 66%, 1 kg

44,90 CHF
Tasse incluse
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Con un gusto caratteristico, la nota di cacao prominente e un equilibrio armonioso di note di cioccolato e frutta secca tostata, oltre a una leggera nota di bosco nel finale, questo cioccolato di copertura di alta qualità del produttore di cioccolato Valrhona più conosciuto al mondo seduce tutti gli amanti del cioccolato. Costituisce la base perfetta per raffinate praline, dolci tavolette di cioccolato e graziose decorazioni di cioccolato. Inoltre, la sua forma lo rende perfetto per la tempra con il metodo dell'inoculazione.

Quantità in negozio a Adliswil: 4
Quantità disponibili alla consegna: 16

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
1 kg
Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Contenuto di cacao (massa di cacao, cacao in grani e burro di cacao)
66%
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 16 - 18°C.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio.
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Valrhona scuro di copertura, Caraibe 66%.

Valrhona Couverture Caraibe 66% appartiene alla gamma "Mariage de Grands Crus Blends". Con questa gamma, Valrhona offre miscele di cioccolato complesse con sapori esclusivi. Per le couverture appartenenti a questa gamma, è comune che vengano miscelati cacao pregiati provenienti da diverse regioni di coltivazione per creare un sapore speciale.

Per la produzione del Caraibe scuro 66% couverture sono state utilizzate solo le migliori fave di cacao dei Caraibi.

Questa couverture colpisce per il suo gusto sofisticato e l'eccellente qualità. La couverture scura ha un gusto eccezionale, che convince per le sue note di cioccolato rotondo e di frutta secca leggermente tostata.

La couverture Caraibe offre possibilità completamente nuove per le creazioni dolci. Che si tratti di tavolette di cioccolato, nuove creazioni di praline o insolite varianti di dessert, con Caraibe scoprirete un nuovo mondo del cioccolato.

Coperta scura - tempera

Per temperare la couverture, sciogliere due terzi della massa desiderata a 45 gradi. Lasciare quindi raffreddare il composto, aggiungere l'ultimo terzo della couverture, mescolare delicatamente fino a raggiungere i 28-29 gradi e poi riscaldare nuovamente a 31-32 gradi. Quando tutto si è sciolto, si può fare una prova. Se la copertura si rapprende bene, diventa soda e ha una bella lucentezza, è alla temperatura giusta e può essere lavorata ulteriormente. Per questo metodo, un Unità di controllo della temperatura non assolutamente necessario, ma comunque molto utile. Per una descrizione più dettagliata del processo di tempra, consultare il nostro sito web Blog

Copertina - Utilizzo

Ora è possibile utilizzare la copertura temperata per modellare i propri cioccolatini, preparare tavolette di cioccolato e raffinarle singolarmente con altri ingredienti o creare eleganti decorazioni di cioccolato. Ad esempio, potete utilizzare uno stampo per cioccolatini per creare una decorazione a forma di goccia da posizionare su un piccolo dessert. Potete anche creare un bordo insolito per la vostra torta con la copertura chiara e scura.

La couverture è particolarmente indicata per i ripieni delle praline. Con una ganache scura e un po' di crema all'arancia si possono realizzare deliziosi tartufi alla frutta, mentre con il marzapane al pistacchio si possono creare eleganti praline al taglio. Con la couverture bianca si può realizzare un ripieno al frutto della passione o allo champagne. Diverse creme alla frutta secca, come quella alla nocciola o alla mandorla, si sposano bene con una ganache alla couverture al latte.

Corsi di cioccolato da miniSchoggi

Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Cioccolato fondente di copertura
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere