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Boule de Noël en chocolat classique
Avec ce moule à boules de Noël en chocolat, moule de magnifiques boules de Noël qui n'ont pas seulement un aspect festif, mais qui ont aussi un bon goût de chocolat.
Ce moule permet de réaliser facilement de belles boules de Noël brillantes.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 17.5 cm x largeur : 27.5 cm x hauteur : 3 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
- Quantité
- 2 pièces avec 6 boules de Noël chacune
- Poids approximatif du moule à chocolat fini
- 20g
- Taille du produit final
- hauteur : 3 cm / Ø 6 cm
Laver le moule à l'eau chaude, bien le sécher et le polir avec un chiffon sec. Ces étapes sont nécessaires pour que les boules de Noël brillent ensuite.
Tu peux maintenant dessiner de petits détails dans le moule en chocolat poli. Pour cela, tu peux utiliser de la couverture qui contraste avec la couverture avec laquelle tu vas ensuite verser les boules de Noël, ou bien tu peux peindre de fins détails avec de la peinture au beurre de cacao. Il est également possible de faire de fines taches de couleur sur le moule à l'aide d'une brosse à dents avant de le verser.
Une fois les décorations et ornements souhaités appliqués, verser la couverture tempérée dans le moule à chocolat. Verser à nouveau la plus grande partie du chocolat pour obtenir une fine couche de chocolat. Placer le moule rempli au réfrigérateur. En refroidissant, le chocolat se contracte et se détache du moule.
Pose maintenant le moule en chocolat, côté ouvert vers le bas, sur un tissu en coton et détache les boules de Noël des alvéoles.
Maintenant, colle deux demi-sphères ensemble avec une fine couche de couverture sur le bord pour obtenir des boules de Noël entières.
Tu peux aussi choisir de remplir les moitiés de boules de Noël avant de les coller ensemble.
Pour une touche d'originalité, saupoudrez la boule de Noël terminée de poudre d'or.