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Stampo per cioccolato a cuore piccolo, 8 pezzi
Con questo stampo per cioccolato, realizzato in plastica robusta e sicura per gli alimenti, potrete facilmente realizzare cuori di cioccolato a casa vostra. È sufficiente versare il cioccolato desiderato nello stampo e decorare a piacere.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 24 cm x Larghezza: 18,5 cm x Altezza: 1 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Quantità
- 4 pezzi per stampo
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 5,2 cm / Larghezza: 4,2 cm / Altezza: 1,2 cm
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Stampo per cioccolato a cuore piccolo, 8 pezzi
È un gioco da ragazzi creare i vostri cuori di cioccolato a casa con questo stampo per cioccolato. Poi potrete decorarli con noci, fiori, caramello o qualsiasi altra cosa vi piaccia. Naturalmente, potete combinare i cuori di cioccolato ottenuti con un po' di cioccolato liquido per creare una figura tridimensionale.
Applicazione e proprietà
È molto facile da usare! Tritate il cioccolato di copertura, se lo avete comprato in tavoletta. Sciogliete a bagnomaria due terzi della copertura a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungete quindi il resto della couverture fusa e fatela sciogliere, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.
La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detta rinvenimento).
Versare quindi la miscela di cioccolato liquido in modo uniforme nello stampo. Per evitare vuoti d'aria, si può battere delicatamente lo stampo sul tavolo. Et voilà: una tavoletta di cioccolato fine e fatta in casa, proprio come il pasticcere stesso!