-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Stampo per cioccolato con scacchi
Un modo diverso di giocare a scacchi! Grazie a questo stampo, potrete addolcire il vostro prossimo torneo privato di scacchi. Potrete semplicemente mangiare i pezzi vinti dal vostro avversario. Con questo stampo per cioccolato potete creare i vostri pezzi degli scacchi. Basta versare il cioccolato nello stampo e decorarlo a piacere.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Dimensioni della confezione/set
- 5 diversi pezzi degli scacchi
- Quantità
- 10 pezzi per stampo
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 4 cm / Larghezza: 2,5 cm / Altezza: 1 cm - Lunghezza: 8 cm / Larghezza: 4 cm / Altezza: 2 cm
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Stampo per cioccolato con scacchi
È un gioco da ragazzi creare le proprie figure di cioccolato a casa con questo stampo per cioccolato. Poi potrete decorarle con noci, fiori, caramello o qualsiasi altra cosa vi piaccia. Naturalmente, potete combinare le figure di cioccolato con un po' di cioccolato liquido per creare una figura tridimensionale.
Stampo per scacchi di cioccolato - Applicazione
L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliete a bagnomaria due terzi della copertura a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungete quindi il resto della copertura non sciolta e mescolate di tanto in tanto per scioglierla. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciolerebbe e si agglomererebbe. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detto temperaggio). La massa di cioccolato liquido viene quindi versata uniformemente nello stampo. Per evitare sacche d'aria, si può battere delicatamente lo stampo sul tavolo. Et voilà: fini scacchi di cioccolato fatti in casa, proprio come il pasticcere stesso!
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!