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Stampo a sfera cava, 28 cioccolatini/stampo
Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete realizzare facilmente 28 bellissime sfere cave. Le sfere cave sono ideali per realizzare cioccolatini o tartufi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 29,7 cm x Larghezza: 13,4 cm x Altezza: 3,5 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Policarbonato alimentare
- Quantità
- 28 cioccolatini per stampo
- Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
- 5 g
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 2,6 cm
Stampo a sfera cava, 28 cioccolatini/stampo
Per la preparazione delle praline è necessario uno stampo per praline di alta qualità. Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete realizzare facilmente 28 bellissime sfere cave. Le palline cave sono ideali per realizzare praline o tartufi.
I corpi cavi fungono da guscio per le praline e possono essere riempiti con un ripieno dolce a piacere. Create i vostri cioccolatini come volete!
Per realizzare una grande varietà di cioccolatini, potete scegliere diversi motivi tra i nostri stampi. Se non volete fondere voi stessi le sfere cave, potete anche acquistarle come semilavorati. A quel punto non resta che riempirli.
Stampo per praline - Applicazione
Unire i due stampi. Per assicurarsi che il cioccolato sia distribuito in modo uniforme negli stampi, versare il cioccolato liquido con una sacca da pasticcere. Per evitare fori d'aria, picchiettare delicatamente lo stampo di cioccolato contro il tavolo. Posizionare quindi la piastra forata all'interno e far sgocciolare il cioccolato in eccesso capovolgendo lo stampo. Il cioccolato in eccesso sullo stampo viene rimosso con una spatola. Prima che il cioccolato si cristallizzi, la piastra perforata viene rimossa. Dopo un po' di tempo, le palline di pralina finite possono essere rimosse dallo stampo.
Conoscenze pratiche nei nostri corsi di pralineria
Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con la lavorazione del cioccolato e delle praline, nei quali i nostri esperti conduttori di corsi vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato.