...
Categorie
- Ricette dolci (95) click
- Ricette salate (8) click
- Cucinare (27) click
- Idee di ricette stagionali (64) click
- Cose da sapere (21) click
A tutti fa piacere ricevere un po' di attenzione. Soprattutto a San Valentino o alla festa della mamma, è un bel gesto fare un piccolo regalo ai propri cari. E cosa c'è di meglio dei classici cioccolatini? Ma invece di andare al negozio più vicino, è molto più bello preparare i cioccolatini da soli. Non solo è molto più divertente, ma rende anche il tuo regalo molto più personale. Questi cuori pralinati sono particolarmente speciali perché sono riempiti con una seducente ganache allo champagne. Sono ricoperti di polvere di lampone e neve in polvere per creare i colori rosa, rosso e bianco. Un gusto che sicuramente piacerà. E non sono molto difficili da preparare. Perché non provare di persona?
30 min.
2 h
140 g di panna intera
20 g di glucosio
10 g di sorbitolo
10 g di burro
280 g di latte di copertura
40 g di Marc de Champagne
circa 100 g di neve in polvere
30 g di polvere di lamponi
Frutta in polvere
Neve in polvere
Guscio pralinato Cuore ripieno, latte
Questi cioccolatini a forma di cuore sono ideali come regalo per San Valentino o per la Festa della Mamma o semplicemente come sorpresa per la tua persona preferita.
Lascia un commento