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Stampo per praline 3D alla mela, 28 praline
Per realizzare le praline, è necessario uno stampo per praline di alta qualità. Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete realizzare facilmente 28 piccoli cioccolatini. Per realizzare un'intera varietà di cioccolatini, potete scegliere diversi modelli tra i nostri stampi. Con questo, potrete creare 28 mele ingannevolmente reali. Con un po' di vernice, ad esempio con la tecnica dell'aerografo, i vostri cioccolatini sembreranno davvero sani....
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 27,5 cm x Larghezza: 17,5 cm x Altezza: 3,2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Policarbonato alimentare
- Quantità
- 28 cioccolatini per stampo
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 28 mm x altezza 27 mm
Stampo 3D per praline di mele, 28 praline/stampo
Per la preparazione delle praline è necessario uno stampo per praline di alta qualità. Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete realizzare facilmente 28 piccoli cioccolatini. Per realizzare un'intera varietà di raffinate praline, potete scegliere diversi motivi tra i nostri stampi.
Stampo per praline - Applicazione
L'applicazione è molto semplice! A questo scopo, tritate la vostra couverture se l'avete acquistata in barrette. Sciogliere poi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il restante couverture non fuso e scioglierlo in esso, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.
La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detta rinvenimento).
Versate quindi il composto di cioccolato liquido negli stampi e fatene fuoriuscire di nuovo la maggior parte per creare un sottile e bellissimo strato di cioccolato. Si può quindi riempire con un ripieno a piacere e richiudere con il cioccolato come tocco finale. Mettere lo stampo in un luogo fresco et voilà: Finissime praline di cioccolato fatte in casa come dal pasticcere stesso!
Conoscenza pratica nel nostro Corsi di pralineria
Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con la lavorazione del cioccolato e delle praline, nei quali i nostri esperti conduttori di corsi vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato.
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Realizzate le vostre uova di Pasqua pralinate in 3D
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, CioccolatiniApril 14th 20222 È piaciutoLeggi tutto