-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di confezioni per pasticceria Mini
Regalate ai vostri cari dei dolcetti fatti in casa in una dolce confezione. Oltre ai sacchetti trasparenti, il set comprende anche sei scatole pieghevoli, nastro di raso e cartellini coordinati. Le basi di cartone misurano 7 x 7 cm e sono perfette per piccoli guetzli, macarons, cioccolatini o anche altri oggetti come le palline da bagno.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza laterale: 7 cm / Altezza: 5,4 cm / Altezza della borsa: 20 cm
- Dimensioni della confezione/set
- 6 scatole di cartone in tre colori, 6 sacchetti trasparenti, 6 cartellini coordinati, nastro di raso
- Colore/i
- Giallo, verde, rosa
- Certificazioni
- Certificato FSC
- Nota
- Sicuro per gli alimenti
Set di confezioni per pasticceria Mini, 6 pezzi
In queste scatole e sacchettini si possono confezionare vari piccoli regali in modo nobile e semplice. I sacchetti vengono riempiti a piacere e legati con un nastro. Biscotti deliziosi, macarons raffinati e regali divertenti come palline da bagno o un piccolo peluche vengono confezionati con estrema facilità.
Set di confezionamento per pasticceria - Applicazione
Prima di tutto bisogna cuocere o preparare qualcosa. Ad esempio, preparate il vostro sapone o le vostre palline da bagno. Tutti i tipi di dolcetti commestibili sono perfetti anche per essere regalati. I cioccolatini o i macarons fatti in casa sono particolarmente eleganti, ad esempio, e anche i Guetzli o i muffin sono sempre molto apprezzati. I macarons devono essere conservati in frigorifero nella loro confezione, mentre i cioccolatini e le figure di cioccolato non devono essere esposti a temperature elevate.
Inserite i biscotti, i dolci o i manufatti nel sacchetto e legatelo con un pezzo del nastro di raso in dotazione. Quando si annoda il nastro, si può anche attaccare uno dei cartoncini coordinati, per aggiungere facilmente una frase dolce, un augurio o un nome.
Il sacchetto finito viene ora inserito nella scatola di cartone dispiegata. I dolci e i prodotti artigianali sono pronti per essere regalati!