- Nuovo

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni per torte a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettete il flacone senza coperchio nel microonde per 30 secondi, poi richiudetelo con il coperchio e impastate bene. Se non avete il microonde, potete anche mettere il flacone di glassa per drip cake in un bagno d'acqua calda per circa 10 minuti e poi impastare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. La glassa per drip cake può essere riscaldata in qualsiasi momento.
Scheda tecnica
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni per torte a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettete la bottiglia senza coperchio nel microonde per 30 secondi a 800 watt, poi richiudetela con il coperchio e impastate bene. Poi mettete la bottiglia nel microonde per altri 20 secondi e impastate bene. Ripetere l'operazione a intervalli di 10 secondi fino a quando la glassa per la drip cake non sarà completamente liquida. Se non si dispone di un microonde, si può anche mettere il flacone di glassa per drip cake in posizione verticale in un bagno d'acqua calda per 10 minuti (l'acqua non deve bollire) e poi impastare bene. Se la glassa non è ancora completamente sciolta, potete rimetterla a bagnomaria per altri 5 minuti. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. Infine, alla glassa per drip cake si possono aggiungere varie decorazioni, come ad esempio Meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori, macarons o decorazioni a pioggia. Grazie al pratico flacone con tappo integrato, la glassa rimasta inutilizzata può essere semplicemente richiusa e conservata in un luogo fresco e asciutto. La glassa per torte a goccia può essere facilmente riscaldata più volte. Quando si riscalda nel microonde o a bagnomaria, bisogna fare attenzione che la glassa per drip cake non venga mai riscaldata oltre i 50 °C, altrimenti la glassa potrebbe bruciare e diventare leggermente granulosa.
Nota importante: assicurarsi che non entri acqua nella bottiglia, altrimenti la glassa diventerà grumosa!
Valore energetico in kJ | 2554 kJ |
Valore energetico in kcal | 608 kcal |
Grassi | 43.40 g |
di cui acidi grassi saturi | 39.00 g |
Proteine | 1.90 g |
Sale | 0.10 g |
Carboidrati | 53.90 g |
di cui zuccheri | 53.90 g |
Informazioni sugli allergeni
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni per torte a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettete il flacone senza coperchio nel microonde per 30 secondi, poi richiudetelo con il coperchio e impastate bene. Se non avete il microonde, potete anche mettere il flacone di glassa per drip cake in un bagno d'acqua calda per circa 10 minuti e poi impastare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta della bottiglia. La glassa per drip cake può essere riscaldata in qualsiasi momento.