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Bastoncini di legno glace, 100 pezzi
Con questi bastoncini per gelato è possibile creare deliziosi gelati su stecco. Il gelato pronto può essere gustato direttamente o rifinito con una delicata copertura di couverture e qualche spolverata croccante. I bastoncini possono essere utilizzati anche per deliziosi cake pops.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 11,5 cm / Larghezza: 1 cm / Spessore: 0,2 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Legno
- Quantità
- 100 pezzi
Bastoncini di legno glace 100 pezzi
Con questi bastoncini da gelato si possono creare diversi dolci su stecco. Ad esempio, si può preparare un gelato rinfrescante o una torta morbida, dotarla di un manico di legno e servirla. Con il pratico bastoncino da gelato, inoltre, si possono gustare facilmente senza sporcarsi le mani.
Maniglie in legno - Applicazione
Per prima cosa, naturalmente, è necessario preparare una miscela di gelato adatta o una piccola torta. È preferibile utilizzare uno stampo per gelato, perché di solito si può cuocere anche in forno. Potete imparare le ricette adatte nel nostro corso di gelato e sorbetto, mentre per un piccolo dolce potete usare la ricetta dei cake pop. Per un ghiacciolo semplice, si può mescolare dello yogurt naturale con uno sciroppo di Monin a scelta. Continuate ad assaggiare tra un assaggio e l'altro per vedere se il sapore è già buono o se è necessario un po' di sciroppo in più. Per un sorbetto è adatto anche un delizioso sciroppo o una purea di frutta a scelta. Si possono anche far bollire 250 g di latte con 100 g di miele d'acacia e versare il composto su 100 g di garofani. Il composto viene quindi raffreddato brevemente e mescolato con 100 g di panna intera montata.
Il composto di gelato viene poi riempito nello stampo preparato; se necessario, si può aggiungere al centro un ripieno di gelatina o cioccolato. Quindi finire di riempire lo stampo e spingere i bastoncini di legno al suo interno. In questo modo, il tutto viene messo in freezer per almeno quattro ore.
Ora è possibile aprire il coperchio dello stelo, che impedisce la fuoriuscita di liquido, ed estrarre facilmente il gelato dallo stelo per gustarlo o raffinarlo subito. Un sottile strato di couverture, ad esempio, è particolarmente delizioso. Il gelato completamente congelato viene tenuto sul gambo e immerso nella couverture. Può essere fuso a circa 40 °C e non deve essere temperato. Il gelato viene tolto di nuovo immediatamente per evitare che si sciolga. La superficie del cioccolato è ancora liquida, quindi si può cospargere con croccanti di mandorle o nocciole, cacao, scaglie di mandorle o perle croccanti, ad esempio. Disporre le glasse su carta da forno e riporle in freezer prima di gustarle.
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