Tazza di supporto per densimetro per sciroppi

49,90 CHF
Tasse incluse
003052

Il misuratore di densità dello sciroppo è uno strumento indispensabile per determinare la densità dello sciroppo.
Siete grandi appassionati di gelato e volete affrontare la produzione di questo dolce rinfrescante? Allora non si può fare a meno del densimetro per sciroppi. La densità dello sciroppo di zucchero utilizzato è fondamentale per il risultato finale. Per ottenere un gelato perfetto, lo sciroppo di zucchero utilizzato deve avere la densità ideale. Ed è proprio questa densità ideale che si può determinare con l'aiuto del densimetro per sciroppi. L'idrometro è in vetro ed è circondato da un coperchio in PVC con le scale di densità ufficiali di Baumé. Versare il liquido da misurare nel becher e utilizzare l'idrometro per determinare la densità dello sciroppo.

Quantità in negozio a Adliswil: 9
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 3,6 cm / altezza: circa 18 cm
Paese di produzione
Francia
Materiale
Acciaio inox
Quantità di riempimento
17,5 cl
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Produzione di gelato
Descrizione

Il misuratore di densità dello sciroppo determina la densità relativa dello sciroppo attraverso il galleggiamento che si genera. Questo principio è anche chiamato principio di Archimede. Chi ha familiarità con le leggi e i principi della fisica sa che un corpo affonda in un liquido fino a quando il peso del liquido spostato è uguale al peso del corpo immerso. Ed è proprio in base a questo principio che il densimetro per sciroppi determina la densità dello sciroppo di zucchero. Perché quanto più piccola è la densità di un liquido, tanto più il corpo è immerso.

Per semplificare l'intero processo, si consiglia di utilizzare un becher in acciaio inossidabile per misurare la densità. A tal fine, versare il liquido da misurare nella tazza del supporto e poi misurare la densità dello sciroppo di zucchero con l'idrometro.

Nel nostro nuovo Corso di gelato imparerete l'uso corretto del coltello per la densità dello sciroppo e la preparazione del gelato.