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Cialdiera per gelato
Con questa piastra per waffle gelato, potrete preparare waffle bellissimi e deliziosi. Per poter preparare il proprio gelato dalla A alla Z, una piastra per waffle è indispensabile. Che si tratti di cornetti ben arrotolati o di piccoli gusci di cialda, con la piastra per waffle preparate la scena per il vostro gelato.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 42 cm / Larghezza: 25 cm / Altezza: 26 cm
- Materiale
- Acciaio inossidabile, rivestimento antiaderente, asta di legno
- Dimensioni della confezione/set
- Cialdiera per gelato, mattarello per cornetti
- Colore/i
- Argento
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 20 cm
- Dati tecnici
- 220 Volt, 1 KW
- Istruzioni per la cura
- Non lavare sotto l'acqua corrente, lasciare raffreddare e pulire con una flanella.
Cialdiera per gelato
Che sia per sfuggire al caldo in estate o per godersi il freddo in inverno, un gelato non è mai la scelta sbagliata per un dessert o un Zvieri. Se volete godervi tutto del vostro gelato, una ciotola per cornetti o cialde è la soluzione migliore.
Ferro per cialde da gelato - Applicazione
Questa piastra per gelato può essere utilizzata per preparare bellissimi e deliziosi waffle al gelato.
Ricetta pastella per waffle
35 g di burro liquido
70 g di zucchero a velo
1 pizzico di semi di vaniglia
25 g di uova intere
100 g di latte
90 g di farina bianca
Produzione
Sciogliere il burro in una padella.
Aggiungere il burro fuso allo zucchero a velo e ai semi di vaniglia.
Aggiungere gradualmente il latte e l'uovo intero.
Infine, setacciare la farina bianca e mescolare bene con un mixer. L'impasto finito può essere aromatizzato a piacere con aromi e cacao o colorato con coloranti in gel.
Riscaldare la piastra per waffle a 180 °C. Una volta raggiunta la temperatura, posizionare 1 cucchiaio di miscela per waffle al centro della piastra e chiudere per 1,5 - 2 minuti. Dopo 1,5 - 2 minuti, estrarre il waffle finito e torcerlo in un cornetto glace su una superficie dritta con il cornetto twister e lasciarlo raffreddare.
La cialda di gelato finita può essere immersa nel cioccolato temperato a piacere.
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