-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Coltello da pane Soft-Grip
Attenzione! Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Nessuna cucina dovrebbe essere priva di questo coltello da pane. Il coltello è affilato su entrambi i lati. Ha un lato sega e un lato taglio liscio. In questo modo è possibile tagliare pane croccante, torte e altre prelibatezze. Grazie all'impugnatura robusta e antiscivolo, è comodo da usare.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza totale: 44 cm / Lunghezza lama: 30 cm / Lunghezza manico: 14 cm / Larghezza: 3,4 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio alimentare e inossidabile, manico in plastica
- Nota
- Doppia affilatura: taglio a sega e tagliente liscio
- Nota applicativa
- Tenere lontano dai bambini
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Coltello da pane Soft-Grip
Attenzione! Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Nessuna cucina dovrebbe essere priva di questo coltello da pane. Il coltello è affilato su entrambi i lati. Ha un lato sega e un lato taglio liscio. In questo modo è possibile tagliare pane croccante, torte e altre prelibatezze. Grazie all'impugnatura robusta e antiscivolo, è comodo da usare.
Proprietà
Il coltello da pane ha una lama in acciaio inossidabile. Il manico è in plastica antiscivolo. La lunghezza totale è di 44 cm. Di questi, 30 cm sono la lama e 14 cm il manico.
Pulizia
Il coltello è lavabile in lavastoviglie.
Corsi di pane da miniSchoggi
Volete preparare il vostro pane proprio come quello del fornaio, oppure avete già esperienza ma non avete ancora trovato il pane perfetto? Con il nostro Corsi di pane Sia i neofiti che i professionisti della panificazione sono in buone mani. Vi mostriamo come preparare una treccia dorata, deliziose brioches ripiene, aromatici pani a lievitazione naturale e croccanti baguette. Le nostre creazioni sono adatte a tutti! Ci auguriamo di potervi accogliere presto in uno dei nostri corsi per trasformarvi in veri panificatori!
-
Bruschetta di asparagi all'aglio selvatico
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Cucinare, Antipasti, Idee di ricette stagionali, Primavera e PasquaMarch 25th 20223 È piaciutoLeggi tutto