

Ordine entro le 16:00 = consegna il giorno lavorativo successivo.
A partire da 100 CHF di acquisto
Queste tavolette di cioccolato sono ideali per avvicinarsi ai piaceri della Francia con il tipico pain au chocolat francese. Essendo a prova di cottura, le tavolette di cioccolato possono essere esposte a temperature più elevate senza bruciarsi. Di conseguenza, manterranno la loro forma e consistenza anche durante la cottura. Per la colazione, il brunch o come spuntino, un pain au chocolat di questo tipo non dovrebbe mancare e con le nostre tavolette di cioccolato a prova di cottura ci riuscirete in un attimo.
Scheda tecnica
È possibile cuocere facilmente queste tavolette di cioccolato senza doversi preoccupare che il cioccolato si bruci o si sciolga troppo. Grazie a questa proprietà, le tavolette di cioccolato sono perfette per il tipico pain au chocolat francese.
Per preparare il vostro pain au chocolat avrete bisogno di:
1 rettangolo di pasta sfoglia stesa (circa 320 g)
16 tavolette di cioccolato
1 tuorlo d'uovo
Innanzitutto, stendere la pasta sfoglia in un rettangolo. Tenete presente che la pasta deve misurare circa 48 x 16 cm. Una volta stesa la pasta, è possibile tagliarla in 8 rettangoli della stessa dimensione, ognuno dei quali misura circa 12 x 8 cm.
Ora sono necessarie 2 barrette di cioccolato per ogni pezzo di pasta. Iniziare a piegare l'impasto mettendo prima una tavoletta di cioccolato, arrotolandola leggermente una volta, quindi aggiungere la seconda tavoletta di cioccolato e finire di arrotolarla.
Una volta arrotolati i pain au chocolat, potete disporli su una teglia rivestita di carta da forno per circa 15 minuti con il lato della guarnizione rivolto verso il basso e lasciarli raffreddare. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore/inferiore o a 180 °C con ventilatore.
Una volta che il pain au chocolat ha riposato a sufficienza, si può spennellare con il tuorlo d'uovo e cuocere al centro del forno preriscaldato per circa 25 minuti.
E avete già preparato un delizioso pain au chocolat, che potrete gustare per la colazione, il brunch o come spuntino tra i pasti con i vostri cari.
Valore energetico in kJ | 2078 kJ |
Valore energetico in kcal | 497 kcal |
Grassi | 25.60 g |
di cui acidi grassi saturi | 15.30 g |
di cui acidi grassi insaturi | 8.30 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0.90 g |
Proteine | 5.00 g |
Sale | 0.01 g |
Carboidrati | 57.20 g |
di cui zuccheri | 54.50 g |
di cui amido | 2.20 g |
Fibre alimentari | 7.90 g |
Informazioni sugli allergeni
Queste tavolette di cioccolato sono ideali per avvicinarsi ai piaceri della Francia con il tipico pain au chocolat francese. Essendo a prova di cottura, le tavolette di cioccolato possono essere esposte a temperature più elevate senza bruciarsi. Di conseguenza, manterranno la loro forma e consistenza anche durante la cottura. Per la colazione, il brunch o come spuntino, un pain au chocolat di questo tipo non dovrebbe mancare e con le nostre tavolette di cioccolato a prova di cottura ci riuscirete in un attimo.