Set caffè Monin 5 x 50 ml

19,90 CHF
Tasse incluse
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Monin è noto per i suoi sciroppi, che possono essere utilizzati per miscelare deliziose bevande o per aromatizzare il caffè o il cacao. Ma lo sciroppo Monin può essere utilizzato anche per deliziose farciture di torte o per inzuppare un pan di Spagna. In questo modo, anche le torte esotiche possono essere preparate senza problemi!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Caramello: zucchero, acqua, aroma naturale, acidificante: acido citrico, colorante: E150a / Vaniglia del Madagascar: zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, acidificante: acido citrico, aroma naturale / Nocciola: zucchero, acqua, aroma naturale di nocciola con altri aromi naturali, acidificante: acido citrico, aroma naturale, colorante: E150a. Contiene estratto di nocciola / Pan di zenzero: Zucchero, acqua, aroma naturale, acidificante: acido citrico, aroma naturale di cannella con altri aromi naturali, colorante: E150a / Amaretto: Zucchero, acqua, succo concentrato di albicocca, aroma naturale. Succo di albicocca: 11%.
Quantità di riempimento
5 x 50 ml
Consigli per lo stoccaggio
Conservazione a temperatura ambiente
Allergeni
Nocciole
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Set da caffè Monin

Lo sciroppo Monin è famoso in tutto il mondo e per una buona ragione. L'aroma non ha un sapore chimico o artificiale e può essere utilizzato in molti modi. L'uso dello sciroppo Monin nelle bevande o nel caffè è particolarmente noto, ma viene utilizzato anche in pasticceria. Con un po' di sciroppo si può aromatizzare deliziosamente una torta intera e, per un tocco speciale, si può inzuppare anche il pan di Spagna.

Sciroppo di Monin - Applicazione

Torta allo sciroppo

È preferibile cuocere un pan di Spagna leggero di 20 cm un giorno prima di preparare il ripieno. Sarà più facile tagliarlo a fette il giorno successivo. Posizionare quindi la prima fetta di pan di Spagna in un anello per torte dotato di un inserto e preparare la crema.

70 g di zucchero

30 g di acqua

60 g di tuorlo d'uovo

50 g di uova intere

4 foglie di gelatina

40 g di sciroppo di Monin

60 g di croccante di nocciole

30 g di zucchero a velo

600 g di panna intera

Far bollire insieme lo zucchero e l'acqua. Contemporaneamente, sbattere i tuorli e le uova intere, quindi versare lo sciroppo di zucchero nel composto di uova mentre si mescola e continuare a sbattere finché non si è raffreddato. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. A questo punto, mescolare al composto di uova gli ingredienti rimanenti, compreso lo zucchero a velo. Quando la gelatina si è un po' ammorbidita, può essere strizzata e sciolta in padella a fuoco basso. Poi, sempre mescolando, si aggiunge un bel po' del composto preparato e, una volta ben amalgamato, si versa il contenuto della padella nel resto del composto e si mescola subito bene. Infine, la panna viene montata e incorporata.

Versare ora metà del ripieno sul pan di Spagna preparato. Posizionare la seconda spugna sopra il composto e premere leggermente. È possibile bagnare la spugna con lo stesso sciroppo o con un altro adatto a seconda dei gusti. Distribuire quindi il resto della farcitura sul pan di spagna e spianare il tutto. A seconda dei gusti e dell'uso, la torta può essere raffreddata così o coperta con un altro pan di Spagna. Dopo averla fatta raffreddare per almeno 4 ore, la torta può essere decorata o gustata subito.


Cappuccino Monin

30 g di sciroppo

1 espresso

150 g di latte

Aggiungere lo sciroppo all'espresso e versarvi sopra il latte bollito.

Questa è solo una delle tante ricette di bevande deliziose. Siate coraggiosi e sperimentate voi stessi o cercate l'ispirazione sulla pagina Monin!

 


Ingredienti:

Caramello: zucchero, acqua aroma naturale, acido citrico, E150a

Vaniglia: zucchero, acqua, aroma naturale, succo di limone concentrato, E202

Nocciola: zucchero, acqua, aroma naturale, succo di limone concentrato, E202, E150a, estratto di nocciola. 

Pan di zenzero: Zucchero, acqua, aroma naturale, acido citrico


Dati nutrizionali / 100 ml

Energiewert in kJ 1425 kJ
Energiewert in kcal 341 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.03 g
Kohlenhydrate 84.00 g
   davon Zucker 83.90 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Sciroppo aromatizzato
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene