Beccuccio a stella 11 mm

6,90 CHF
Tasse incluse
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Questo beccuccio per piping è perfetto per le piccole decorazioni e per le tipiche decorazioni dei bordi. Si può usare per applicare piccoli punti di crema su una torta, una crema al burro dolce o una delicata miscela di crema di formaggio può essere facilmente applicata ai cupcake e si può usare per applicare un bordo nobile a torte e pan di zenzero. In seguito, il beccuccio può essere semplicemente lavato in lavastoviglie.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 3 cm / Altezza: 5,2 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Beccuccio a stella 11 mm

Una copertura perfetta per i cupcake è molto difficile senza un beccuccio adatto, ma è ancora più facile con un beccuccio a stella. Anche la decorazione di vari dolcetti come torte, pan di zenzero, tartelette o piccola pasticceria è molto semplice. Con la panna, il formaggio cremoso, la meringa, la pasta frolla e la glassa reale, si possono creare grandi effetti e un gusto delizioso!

Beccuccio a stella - Applicazione

Prendete un sacchetto monouso, tagliate la punta e inserite il beccuccio. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario tagliarne un po' di più, in modo che la parte anteriore sporga ma l'intero beccuccio non cada. È anche possibile utilizzare un adattatore per i beccucci per il piping: a tal fine, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo con la parte esterna. In questo modo, l'ugello può essere scambiato con la massa presente nel sacchetto.

Girare leggermente il sacchetto per il piping e premerlo leggermente nell'apertura in modo che il composto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto in cima e metterlo in un porta-sacchetti o in un misurino. Ora è possibile riempire facilmente il composto. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato, le masse di formaggio, le masse di meringa o anche gli impasti che vengono successivamente cotti.

A questo punto si spinge il composto leggermente verso il basso, si gira il sacchetto sopra il composto e si è pronti per iniziare. Per ottenere dei piccoli punti decorativi, si possono fare solo piccole quantità e tenere il sacchetto in posizione o muoverlo leggermente verso l'alto. Se si desidera aggiungere un tocco di fantasia a un cupcake, si può premere un po' di più e inserire il composto in un cerchio. Infine, si possono decorare i cupcake con bacche fresche, spruzzi, marshmallow o fondente. Per creare un bel bordo, tenere la sacca leggermente inclinata, versare un po' di impasto e poi tirare la sacca in avanti senza fare pressione. Applicare quindi la goccia successiva, leggermente sovrapposta, con la stessa tecnica.