Beccuccio a stella 6 mm

6,90 CHF
Tasse incluse
000637

Questo beccuccio per piping è perfetto per le piccole decorazioni e per le tipiche decorazioni dei bordi. Si può usare per applicare piccoli punti di crema su una torta, una crema al burro dolce o una delicata miscela di crema di formaggio può essere facilmente applicata ai cupcake e si può usare per applicare un bordo nobile a torte e pan di zenzero. In seguito, il beccuccio può essere semplicemente lavato in lavastoviglie.

Quantità in negozio a Adliswil: 9
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 2,7 cm / Altezza: 5,2 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Beccuccio a stella 6 mm

Una copertura perfetta per i cupcake è molto difficile senza un beccuccio adatto, ma è ancora più facile con un beccuccio a stella. Anche la decorazione di vari dolcetti come torte, pan di zenzero, tartelette o piccola pasticceria è molto semplice. Con la panna, la crema di formaggio, la meringa, la pasta frolla e la glassa reale, si possono creare effetti fantastici e un gusto delizioso!

Beccuccio a stella - Applicazione

Prendere un sacchetto monouso, tagliare la punta e inserire il beccuccio. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario tagliare un po' di più in modo che la parte anteriore sporga ma l'intero ugello non cada. È inoltre possibile utilizzare un adattatore per i beccucci per il piping: a tal fine, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo utilizzando la parte esterna. In questo modo, anche l'ugello può essere scambiato con la massa del sacchetto.

Girare leggermente il sacchetto per il piping e premerlo leggermente nell'apertura, in modo che l'impasto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto per le piping sulla parte superiore e posizionarlo in un supporto per sacchetti o in un misurino. Ora è possibile riempire facilmente l'impasto. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato, le masse di formaggio cremoso, le masse di meringa o anche gli impasti che vengono successivamente cotti.

A questo punto si spinge l'impasto leggermente verso il basso, si avvolge il sacchetto sull'impasto e si è pronti a partire. Per ottenere dei piccoli punti decorativi, inserire solo piccole quantità e tenere il sacchetto per le pipette in posizione o muoverlo leggermente verso l'alto. Se si desidera aggiungere una copertura elegante a un cupcake, è possibile premere un po' di più e distribuire il composto in un cerchio. Infine, si possono decorare i cupcake con bacche fresche, zuccherini, marshmallow o fondente. Per creare un bel bordo, tenere il sacchetto leggermente inclinato, versare un po' di impasto e poi tirare il sacchetto in avanti senza fare pressione. Applicare quindi il tampone successivo, leggermente sovrapposto, con la stessa tecnica.