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Filo floreale verde, spessore 18
Questo filo floreale professionale di alta qualità, di colore verde, è ideale per realizzare fiori di zucchero, boccioli, bouquet di fiori e foglie. Tagliare il filo floreale alla lunghezza desiderata, ad esempio con un tagliafili. Se si desidera, si può modellare l'estremità del filo in un piccolo gancio. Preparare i fiori e le foglie in pasta di fiori, argilla da modellare o fondente arrotolato. Attaccate il filo ai fiori di zucchero o alle foglie in pasta di gomma per creare un gambo. Per creare un bouquet di fiori di zucchero con il filo di fiori, le foglie e i fiori di riempimento, si possono legare insieme i fili di fiori con il nastro da fiorista.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 36 cm
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Inghilterra
Filo floreale verde
Questo filo floreale professionale di alta qualità, di colore verde, è ideale per realizzare fiori di zucchero, boccioli, bouquet di fiori e foglie. Tagliare il filo floreale alla lunghezza desiderata, ad esempio con un tagliafili. Se si desidera, si può modellare l'estremità del filo in un piccolo gancio. Preparare i fiori e le foglie con pasta di fiori, argilla da modellare o fondente arrotolato. Attaccate il filo ai fiori di zucchero o alle foglie in pasta di gomma per creare un gambo. Per creare un bouquet di fiori di zucchero con il filo di fiori, le foglie e i fiori di riempimento, si possono legare insieme i fili di fiori con il nastro da fiorista. I bouquet di fiori di zucchero con filo di fiori sono decorazioni di grande effetto per tutti i tipi di torta, in particolare per le torte fondenti e nuziali, ad esempio. Ma naturalmente i fiori sono perfetti anche da soli, ad esempio come decorazioni per la tavola di un pranzo o di una festa speciale. Oppure un piccolo esemplare come decorazione sul piatto dei vostri ospiti.
Il filo di fiori è lungo 36 cm e ha uno spessore di 18. Quando regalate e mangiate le vostre torte, assicuratevi che questo filo non debba essere mangiato e che quindi non lo inseriate nelle torte e che rimuoviate gli elementi decorativi prima di mangiare la vostra creazione da forno.