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Pasta di fiori bianca 200 g
Avete preparato un pan di Spagna arioso con tanta passione, avete preparato una farcitura deliziosa, fruttata o cioccolatosa, avete finito di impilare la vostra torta e l'avete ricoperta. Sono certa che i vostri ospiti apprezzeranno la torta. Ma aspettate! Manca ancora un punto molto importante: le decorazioni trasformano la torta in un'opera d'arte molto personale. Che si tratti di una torta di calcio per la Coppa del Mondo o di una torta zoo con animali per il compleanno dei bambini, c'è la decorazione giusta per ogni occasione. Questa pasta per fiori da 200 g è perfetta per le vostre torte di fondente o marzapane. Con un po' di pasta di fiori nel fondente, nel marzapane o nel cioccolato da modellare, le figure si asciugheranno più velocemente.
Scheda tecnica
- Peso
- 200 g
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Ingredienti
- Zucchero di canna, glucosio, acqua, amido di mais, emulsionante: gomma di cellulosa, conservante: acido acetico.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Latte, uova
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Pasta di fiori bianca 200 g
Avete preparato un pan di Spagna arioso con tanta passione, avete preparato una farcitura deliziosa, fruttata o cioccolatosa, avete finito di impilare la vostra torta e l'avete ricoperta. Sono certa che i vostri ospiti apprezzeranno la torta. Ma aspettate! Manca ancora un punto molto importante: le decorazioni trasformano la torta in un'opera d'arte molto personale. Che si tratti di una torta di calcio per la Coppa del Mondo o di una torta zoo con animali per il compleanno dei bambini, c'è la decorazione giusta per ogni occasione. Questa pasta per fiori da 200 g è perfetta per le vostre torte di fondente o marzapane. Con un po' di pasta di fiori nel fondente, nel marzapane o nel cioccolato da modellare, le figure si asciugheranno più velocemente.
Volete decorare una torta a motivi raffinati con bellissimi fiori di zucchero? O una divertente torta zoo per la festa di compleanno di un bambino? La pasta di fiori, nota anche come pasta di zucchero per fioristi, è ideale per realizzare vari elementi decorativi, da fiori e foglie a volant e bordi. La pasta di fiori può essere stesa sottilissima e si indurisce completamente dopo poco tempo. La pasta da modellare bianca può essere semplicemente aerografata o dipinta con polvere colorata. La confezione consiste in un sacchetto richiudibile.
Campi di applicazione della pasta di fiori
La pasta di fiori, detta anche gumpaste, può essere utilizzata per realizzare foglie e fiori di zucchero particolarmente delicati. Per realizzare fiori di zucchero molto grandi, si consiglia di utilizzare la pasta di fiori pura, che può essere stesa in modo molto sottile. In questo modo si creano petali molto fini e realistici, inoltre la pasta pura si indurisce molto rapidamente e i fiori mantengono la loro forma. Per le creazioni più piccole, si può mescolare il 50% di pasta di fiori con il 50% di fondente laminato. Questa miscela è adatta per piccoli fiori, foglie e maglie, ma non per i cake topper.
È possibile utilizzare subito la pasta di fiori per le figure. Strappare un piccolo pezzo di pasta di fiori e impastare la pasta nel fondente per 1-2 minuti. Il rapporto tra pasta di fiori e fondente deve essere di ¾ di fondente e ¼ di pasta di fiori. La pasta per fiori fa sì che il fondente si indurisca più velocemente e non si deformi dopo la goffratura.
Le forme finite risultano particolarmente eleganti quando vengono dotate di ulteriori dettagli. Utilizzare un goffratore o uno strumento per modellare per dare ai fiori venature di foglie e bordi in filigrana. Anche un po' di colore può fare miracoli. Utilizzate un aerografo per creare una bella sfumatura, applicate direttamente la polvere o trasformatela in un colore liquido con un po' di alcol. Ad esempio, si può colorare di giallo l'interno di un fiore bianco o rendere un po' più scuri i bordi di una rosa.
Di cosa è fatta la pasta di fiori?
La produzione della pasta di fiori varia a seconda del produttore, ma la maggior parte delle ricette prevede una
composizione di zucchero, glucosio, acqua, amido di mais, agenti leganti ( CMC) e l'albume d'uovo. L'
aggiunta di agenti leganti conferisce alla pasta di fiori la necessaria elasticità. Un altro ingrediente importante
è la proteina, che è la principale responsabile della rapida essiccazione della pasta di fiori.
Pasta di fiori - Conservazione
La pasta di fiori avanzata non deve mai essere lasciata aperta sul tavolo. Come la pasta di fiori
si asciuga molto rapidamente e gli avanzi non sarebbero più utilizzabili. Già durante
la parte che non viene utilizzata direttamente deve essere sempre conservata in un sacchetto ermetico per il congelamento.
conservati in un sacchetto ermetico. La pasta di fiori del nostro assortimento può essere conservata per diversi mesi in un sacchetto richiudibile.
e confezionato in un sacchetto richiudibile.
Vantaggi e svantaggi della pasta di fiori
Con la pasta di fiori si possono realizzare decorazioni molto delicate, particolarmente
pratiche per i grandi
fiori di zucchero. L'indurimento rapido è un grande vantaggio per queste creazioni in filigrana,
ma piuttosto fastidioso per la conservazione e il mantenimento durante la lavorazione.
La
pasta di fiori non utilizzata deve essere sempre confezionata in modo completamente ermetico, altrimenti si indurisce e
non può più essere utilizzata.
Marzapane, fondente e molto altro: nei mini-corsi Schoggi
A Corso Cupcake imparerete a realizzare piccole figure di fiori con il fondente. A Corso di decorazione di torte Poi si passa alla grande arte della decorazione delle torte. Dalla copertura della torta alla modellazione di figure in filigrana. A Corso base di torte imparerete anche a fare 4-5 torte. Tutto quello che farete con noi potrete portarlo a casa e condividerlo con i vostri cari. Suona bene, non è vero? Attendiamo con ansia la vostra iscrizione.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1538 kJ |
Energiewert in kcal | 361 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.40 g |
Salz | 0.14 g |
Kohlenhydrate | 90.10 g |
davon Zucker | 90.10 g |
Ballaststoffe | 0.50 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pasta di zucchero modellabile per la decorazione di torte
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Ricetta Carac
Pubblicato in: Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Torte e pasticcini, Specialità al cioccolato, Biscotti e fette biscottate, Dolce pasticceriaMay 19th 202118 È piaciutoLeggi tutto