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Vaporetto per torte
Fate risplendere le vostre torte di fondente, i fiori, i boccioli e le foglie con il vapore della vaporiera. È inoltre possibile rimuovere facilmente l'eccesso di zucchero a velo, amido di mais e maizena dalle creazioni di fondente. È possibile utilizzare il vapore anche per fissare i colori in polvere su fiori e foglie. Usare la vaporiera per torte è un gioco da ragazzi e nessuna cucina dovrebbe esserne sprovvista.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 8,5 cm / Altezza: 20,5 cm
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Nota
- Capacità serbatoio acqua: 140 ml / tempo di riscaldamento: 1 minuto / tempo di funzionamento: 8 minuti / potenza: 800W / frequenza: 50/60Hz / tensione: AC 100 - 120 o 220 - 240
- Istruzioni per la cura
- Utilizzare acqua distillata
Vaporetto per torte
Fate risplendere le vostre torte di fondente, i fiori, i boccioli e le foglie con il vapore della vaporiera. È inoltre possibile rimuovere facilmente l'eccesso di zucchero a velo, amido di mais e maizena dalle creazioni di fondente. È possibile utilizzare il vapore anche per fissare i colori in polvere su fiori e foglie. Usare la vaporiera per torte è un gioco da ragazzi e nessuna cucina dovrebbe esserne sprovvista.
Applicazione e proprietà
Per prima cosa, posizionare il vaporizzatore su una superficie piana. Svitare e rimuovere il coperchio superiore. Riempire il serbatoio con acqua distillata fino alla linea MAX. Non aggiungere mai altro! Chiudere l'apparecchio, accenderlo e attendere che l'acqua bolla. Dopo un minuto, è possibile cuocere la torta a vapore con movimenti delicati avanti e indietro. Mantenere una distanza di 15 cm tra la vostra creazione e il vaporizzatore. Dopo l'uso, svuotare l'acqua in eccesso e conservarla in un luogo asciutto e fresco. La vaporiera ha un diametro di 8,5 cm ed è alta 20,5 cm. L'uscita del vapore è larga 7,6 cm.
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