-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Piatto torta bianco vintage Ø 23 cm
Questo classico ed elegante piatto da torta in ceramica è ornato da graziose decorazioni laterali e fa da cornice ai vostri prodotti da forno. Questo affascinante piatto da torta con piede è una gioia per gli occhi, con o senza torta. È adatto per torte di diametro inferiore a 23 cm e alto 12 cm.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 23 cm / Altezza: 12 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Ceramica
- Colore/i
- Bianco
- Nota
- Piatto per torta senza copertura in vetro
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Piatto da torta vintage Ø 23 cm
L'elegante piatto da torta dal design vintage è perfetto per i vostri prodotti da forno. Cupcake, bignè e molti altri dolci sono ben curati sul piatto di ceramica e le torte difficilmente potrebbero essere disposte in modo più bello. Ogni dessert ben progettato ha bisogno di una presentazione adeguata. Il nobile piatto in ceramica vintage presenta decorazioni discrete sui lati e una base alta 12 cm.
Le torte nobili e le torte elegantemente decorate sono ancora più belle su questo piatto per torte. Le torte ricoperte di fondente, ad esempio, possono essere opportunamente rifinite con una decorazione di glassa all'albume. I motivi con bordi ornati sono particolarmente adatti se si vuole rimanere fedeli al tema vintage. Ma anche figure modellate, eleganti bouquet di fiori o torte dal design semplice possono essere serviti perfettamente su questo piatto per dolci.
Anche i cupcake o altri piccoli pasticcini si abbinano bene all'elegante piatto di portata. I bignè o gli choux impilati hanno lo stesso aspetto di classe di alcuni cupcake accuratamente decorati.
In abbinamento al piatto in ceramica, ci sono anche dei coperchi in vetro per proteggere e mettere in risalto le vostre creazioni. Le coperture in vetro si adattano perfettamente al piatto della torta e hanno un ulteriore effetto nobile. Il coperchio in vetro abbinato a questo piatto per dolci ha un diametro di 23 cm.
Preparate la scena per i vostri dolci di ogni tipo con il piatto da torta vintage!
La piastra in ceramica viene utilizzata senza Coperchio in vetro consegnato.
Corsi di pasticceria presso miniSchoggi
Se avete sempre sognato la torta perfetta, la troverete nei nostri Corsi di pasticceria in buone mani. Insieme ai nostri esperti pasticceri, potrete realizzare torte deliziose in tutti i gusti. Un involtino invernale al tè chai, una classica torta svedese, un'esotica torta al frutto della passione e cocco o una soffice torta alle nocciole e caramello, qualsiasi cosa desideriate. I deliziosi dolcetti saranno elegantemente decorati e potranno essere presentati ai vostri cari a casa. Quando possiamo accogliervi in questi corsi? Non vediamo l'ora!