-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Plateau à tarte Blanc Vintage Ø 23 cm
Ce plat à tarte classique et élégant en céramique est doté de jolies décorations sur les côtés et met ainsi tes pâtisseries en scène avec brio. Ce ravissant plat à tarte avec pied est un régal pour les yeux avec ou sans tarte. Il convient aux gâteaux d'un diamètre inférieur à 23 cm et d'une hauteur de 12 cm.
Fiche technique
- Taille
- Ø 23 cm / hauteur : 12 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Céramique
- Couleur(s)
- Blanc
- Remarque
- Plateau à tarte sans couvercle en verre
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Plateau à tarte Vintage Ø 23 cm
L'élégant plateau à gâteaux au design vintage met parfaitement en scène tes pâtisseries. Cupcakes, choux à la crème et bien d'autres pâtisseries sont bien rangés sur le plateau en céramique et les gâteaux ne pourraient pas être mieux présentés. Chaque dessert bien conçu doit absolument être accompagné d'une présentation adéquate. Le plateau en céramique vintage est décoré de manière discrète sur les côtés et possède un pied de 12 cm de haut.
Les gâteaux nobles et les gâteaux élégamment décorés sont encore plus beaux sur cette plaque à gâteaux. Les gâteaux recouverts de fondant peuvent par exemple être agrémentés d'une décoration de glaçage au blanc d'œuf. Les motifs ornementaux sur les bords conviennent particulièrement bien si l'on souhaite rester fidèle au thème vintage. Mais cette plaque à gâteaux est également parfaite pour les figures modelées, les bouquets de fleurs raffinés ou les gâteaux au design très simple.
Les muffins ou autres petites pâtisseries se marient également très bien avec ce plateau élégant. Des choux ou des choux empilés sont tout aussi élégants que quelques cupcakes soigneusement décorés.
Des couvercles en verre assortis au plateau en céramique sont également disponibles pour protéger et mettre en valeur vos créations. Les couvercles en verre sont parfaitement adaptés au plateau à gâteaux et ont en outre un effet noble. Le couvercle en verre adapté à ce plateau à gâteaux a un diamètre de 23 cm.
Avec le plateau à gâteaux vintage, mets en scène tes pâtisseries de toutes sortes !
La plaque en céramique est utilisée sans Capot en verre livrée.
Cours de pâtisserie chez miniSchoggi
Si vous avez toujours rêvé d'un gâteau parfait, vous trouverez dans nos Cours de pâtisserie tu seras entre de bonnes mains. En collaboration avec nos pâtissiers qualifiés, tu confectionneras de délicieux gâteaux aux goûts les plus variés. Un gâteau hivernal au thé chai, un gâteau suédois classique, un gâteau exotique aux fruits de la passion et à la noix de coco ou encore un gâteau aérien aux noisettes et au caramel, peu importe ce que ton cœur désire. Les délicieuses friandises seront décorées avec goût et pourront être présentées à tes proches à la maison. Quand aurons-nous le plaisir de t'accueillir dans ces cours ? Nous nous en réjouissons d'ores et déjà !