12 bastoncini per dolci, in bambù

6,50 CHF
Tasse incluse
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Più in alto è, meglio è... almeno questo è vero per le torte. Vuoi fare una torta che catturi l'attenzione di tutti? Poi la torta deve avere almeno due livelli in modo che tutti possano vedere il gioiello sul buffet dei dolci. Per ottenere questo risultato, dovresti usare delle spille per torte per sostenere la tua torta a piani. I perni sono lunghi 30 cm e hanno un diametro di 6 mm. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø0,6 cm / lunghezza: circa 30 cm
Materiale
Bambù
Quantità
12 pezzi
Colore/i
Marrone chiaro
Adatto per
Torte a più piani
Descrizione

Bastoni per torte di bambù

Questo assicurerà che la vostra opera d'arte non crolli e sia bella per molto tempo.

Materiale ecologico

I bastoni per torte sono fatti di bambù e possono entrare in contatto con il cibo senza problemi. Il bambù è resistente, durevole e non si deforma, anche se si fa una torta cremosa, per esempio. Il bambù non si ammorbidisce e mantiene la sua forma per molto tempo. Inoltre, il bambù ha un effetto antibatterico e di riduzione dei germi grazie ai suoi ingredienti naturali. Il bambù è sigillato da uno strato naturale e non si scheggia appena entra in contatto con il cibo umido.

Applicazione delle penne per torte

I bastoncini possono essere facilmente accorciati con le forbici. Per fare questo, inserire i bastoncini completamente nella torta fino a quando i bastoncini toccano la base della torta. Ora segnate i bastoncini sulla superficie del primo strato della torta e tagliateli a questo punto con le forbici. I bastoncini dovrebbero ora essere alti quanto il primo strato. A seconda del diametro e del peso della torta, avrete bisogno di non più di 3-4 bastoncini per fare una torta stabile. Quando i bastoncini sono nello strato inferiore, potete ora prendere una base di torta sottile e metterla al centro della torta. Se non si usa questa base per torte, potrebbe succedere che la torta superiore schiacci quella inferiore e che lo strato superiore si sputi sui perni. Questa base dovrebbe avere un diametro inferiore di circa 1 cm rispetto alla torta che si vuole impilare sopra di essa. Questo vi impedirà di vedere l'antiestetico fondo del supporto. Ora mettete il livello successivo al centro della torta inferiore, sopra la base della torta.
Non importa quanti livelli ha la tua torta, metti una base per torta tra ogni livello e nuovi perni su ogni livello. Cerca di non mettere gli spilli sopra due livelli, altrimenti la tua torta potrebbe crollare.

Il mondo dei sogni delle torte

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