12 bâtonnets à tarte, bambou

6,50 CHF
TTC
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Plus c'est haut, mieux c'est... du moins c'est vrai pour les gâteaux. Tu veux faire un gâteau qui attire tous les regards ? Dans ce cas, le gâteau doit avoir au moins deux étages pour que tout le monde puisse voir le bijou du buffet de desserts. Pour y parvenir, tu dois utiliser des tiges à gâteau pour soutenir ton gâteau à étages. Les tiges mesurent 30 cm de long et 6 mm de diamètre. 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø0.6 cm / longueur : env. 30 cm
Matériau
Bambou
Quantité
12 pièces
Couleur(s)
Marron clair
Convient pour
Gâteaux à plusieurs étages
Description

Bâtons à tarte en bambou

Tu t'assureras ainsi que ton œuvre d'art ne s'effondre pas et qu'elle reste belle longtemps.

Matériau respectueux de l'environnement

Les bâtonnets à gâteau sont en bambou et peuvent entrer en contact avec les aliments sans problème. Le bambou est résistant, a une longue durée de vie et ne se déforme pas, même si tu réalises par exemple un gâteau riche en crème. Le bambou ne se ramollit pas et conserve sa forme très longtemps. En outre, le bambou a un effet antibactérien et réduit les germes grâce à ses composants naturels. Le bambou est scellé par une couche naturelle et ne se fend pas dès qu'il entre en contact avec des aliments humides.

Bâtons de gâteau Utilisation

Les baguettes peuvent être facilement raccourcies avec des ciseaux. Pour ce faire, insère complètement les baguettes dans la tourte jusqu'à ce qu'elles touchent le fond de la tourte. Marque ensuite les bâtonnets sur la surface de la tourte de la première couche et coupe-les à cet endroit avec les ciseaux. Les bâtonnets doivent maintenant être aussi hauts que la première couche. Selon le diamètre et le poids de la tourte, il ne faut pas plus de 3-4 bâtonnets pour obtenir une tourte stable. Si les bâtonnets sont placés dans la couche inférieure, tu peux maintenant prendre un fond de tarte fin et le poser au milieu de la tarte. Si l'on renonce à ce fond de tarte, il se pourrait que la tarte supérieure écrase la tarte inférieure et que la couche supérieure s'empale simplement sur les picots. Ce fond doit avoir un diamètre inférieur d'environ 1 cm à celui de la tarte que tu veux empiler dessus. Tu éviteras ainsi de voir le fond inesthétique du support. Maintenant, place l'étage suivant au centre de la tourte inférieure, sur le fond de la tourte.
Peu importe le nombre d'étages de ton gâteau, il y a un fond de tarte entre chaque étage et de nouvelles chevilles sur chaque fond. N'essaie pas de placer les tiges sur deux étages, sinon ton gâteau pourrait s'effondrer.

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