-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
12 bâtonnets à tarte, bambou
Plus c'est haut, mieux c'est... du moins c'est vrai pour les gâteaux. Tu veux faire un gâteau qui attire tous les regards ? Dans ce cas, le gâteau doit avoir au moins deux étages pour que tout le monde puisse voir le bijou du buffet de desserts. Pour y parvenir, tu dois utiliser des tiges à gâteau pour soutenir ton gâteau à étages. Les tiges mesurent 30 cm de long et 6 mm de diamètre.
Fiche technique
- Taille
- Ø0.6 cm / longueur : env. 30 cm
- Matériau
- Bambou
- Quantité
- 12 pièces
- Couleur(s)
- Marron clair
- Convient pour
- Gâteaux à plusieurs étages
Bâtons à tarte en bambou
Tu t'assureras ainsi que ton œuvre d'art ne s'effondre pas et qu'elle reste belle longtemps.
Matériau respectueux de l'environnement
Les bâtonnets à gâteau sont en bambou et peuvent entrer en contact avec les aliments sans problème. Le bambou est résistant, a une longue durée de vie et ne se déforme pas, même si tu réalises par exemple un gâteau riche en crème. Le bambou ne se ramollit pas et conserve sa forme très longtemps. En outre, le bambou a un effet antibactérien et réduit les germes grâce à ses composants naturels. Le bambou est scellé par une couche naturelle et ne se fend pas dès qu'il entre en contact avec des aliments humides.
Bâtons de gâteau Utilisation
Les baguettes peuvent être facilement raccourcies avec des ciseaux. Pour ce faire, insère complètement les baguettes dans la tourte jusqu'à ce qu'elles touchent le fond de la tourte. Marque ensuite les bâtonnets sur la surface de la tourte de la première couche et coupe-les à cet endroit avec les ciseaux. Les bâtonnets doivent maintenant être aussi hauts que la première couche. Selon le diamètre et le poids de la tourte, il ne faut pas plus de 3-4 bâtonnets pour obtenir une tourte stable. Si les bâtonnets sont placés dans la couche inférieure, tu peux maintenant prendre un fond de tarte fin et le poser au milieu de la tarte. Si l'on renonce à ce fond de tarte, il se pourrait que la tarte supérieure écrase la tarte inférieure et que la couche supérieure s'empale simplement sur les picots. Ce fond doit avoir un diamètre inférieur d'environ 1 cm à celui de la tarte que tu veux empiler dessus. Tu éviteras ainsi de voir le fond inesthétique du support. Maintenant, place l'étage suivant au centre de la tourte inférieure, sur le fond de la tourte.
Peu importe le nombre d'étages de ton gâteau, il y a un fond de tarte entre chaque étage et de nouvelles chevilles sur chaque fond. N'essaie pas de placer les tiges sur deux étages, sinon ton gâteau pourrait s'effondrer.
Le monde des rêves de gâteaux
Tu veux en savoir plus sur la fabrication des gâteaux ? Alors visite notre Cours de base sur les tartes. Nos formateurs te guideront et t'accompagneront pendant une journée à travers le monde des gâteaux. Apprends à connaître 4 à 5 gâteaux différents, emporte-les chez toi et reproduis-les facilement à la maison. Nous nous réjouissons de ta visite.