Pasta aromatica Dulce de Leche, 100 g

7,90 CHF
Tasse incluse
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Con questa pasta aromatica è possibile conferire a impasti, creme e ripieni un gusto delizioso e naturale, nonché una colorazione delicata. Il gusto della pasta è molto naturale, la consistenza della massa non viene alterata e l'aroma è distribuito in modo uniforme.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
100 g
Paese di produzione
Paesi Bassi
Ingredienti
Sciroppo di glucosio, latte condensato zuccherato, aroma, correttore di acidità: E330, sale, colorante: E150a, E160a.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare tra 8 e 25°C
Nota applicativa
40 g per 500 g
Allergeni
Può contenere tracce di latte
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Pasta aromatica Dulce de Leche, 120 g

Per una torta deliziosa, una crema fresca o una deliziosa crema al burro, si dovrebbero sempre utilizzare aromi di alta qualità. Invece di un aroma chimico e fasullo, questa pasta aromatizzante offre un sapore sottile e reale per un'ampia varietà di masse. La pasta può anche essere cotta senza problemi, per cui è possibile aggiungere un sapore delizioso non solo a creme e salse, ma anche a torte e ripieni al forno.

Pasta aromatica - Applicazione

Le paste aromatiche hanno molti vantaggi, la loro consistenza le rende facili da spalmare uniformemente in diverse masse senza renderle più liquide. Grazie al loro gusto intenso e genuino, è sufficiente una piccola quantità di pasta aromatica, per cui è possibile aromatizzare una deliziosa crema al burro per i macarons o un intero impasto per la torta, ad esempio.

Per iniziare, preparare la miscela desiderata. Può trattarsi, ad esempio, di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di una guarnizione o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela per gelato o persino di una ganache al cioccolato. Aggiungere quindi 35-40 g di pasta aromatizzante per ogni 500 g di impasto e mescolare bene. Poi assaggiate un po' e aggiungetene un po' di più, a seconda dei gusti. Per gli impasti o i ripieni che vengono successivamente cotti a oltre 200 gradi, utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la massa perde leggermente il suo aroma a causa del calore.

Con questa pasta aromatica è possibile creare deliziosi macarons con guscio aromatizzato, crema al burro o ripieno di ganache, ad esempio. Può essere utilizzata anche per realizzare deliziose crostate, torte dall'aroma fresco, eccezionali glaces e raffinate tartes al gusto preferito!  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1390 kJ
Energiewert in kcal 332 kcal
Fett 3.30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2.10 g
Protein/ Eiweiss 3.20 g
Salz 0.40 g
Kohlenhydrate 68.00 g
   davon Zucker 48.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Pasta aromatizzata
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene