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Pasta aromatica moka, 100 g
Con questa pasta aromatica è possibile conferire a impasti, creme e ripieni un gusto delizioso e naturale, nonché una colorazione delicata. Il gusto della pasta è molto naturale, la consistenza della massa non viene alterata e l'aroma è distribuito in modo uniforme.
Scheda tecnica
- Peso
- 100 g
- Paese di produzione
- Paesi Bassi
- Ingredienti
- Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, colorante: E150a, caffè liofilizzato, aromi, addensanti: E440b, E407, regolatore di acidità: E330.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare tra 8 e 25°C
- Nota applicativa
- 30 g per 500 g
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Pasta aromatica moka, 100 g
Per una torta deliziosa, una crema fresca o una deliziosa crema al burro, si dovrebbero sempre utilizzare aromi di alta qualità. Invece di un aroma chimico e fasullo, questa pasta aromatizzante offre un sapore sottile e reale per un'ampia varietà di masse. La pasta può anche essere cotta senza problemi, per cui è possibile aggiungere un sapore delizioso non solo a creme e salse, ma anche a torte e ripieni al forno.
Pasta aromatica - Applicazione
Le paste aromatiche hanno molti vantaggi, la loro consistenza le rende facili da spalmare uniformemente in diverse masse senza renderle più liquide. Grazie al loro gusto intenso e genuino, è sufficiente una piccola quantità di pasta aromatica, per cui è possibile aromatizzare una deliziosa crema al burro per i macarons o un intero impasto per la torta, ad esempio.
Per iniziare, preparare la miscela desiderata. Può trattarsi, ad esempio, di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di una guarnizione o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela per gelato o persino di una ganache al cioccolato. Aggiungere quindi 20-25 g di pasta aromatizzante per ogni 500 g di impasto e mescolare bene. Poi assaggiate un po' e aggiungetene un po' di più, a seconda dei gusti. Per gli impasti o i ripieni che vengono successivamente cotti a oltre 200 gradi, utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la massa perde leggermente il suo sapore a causa del calore.
Con questa pasta aromatica è possibile creare deliziosi macarons con guscio aromatizzato, crema al burro o ripieno di ganache, ad esempio. Può essere utilizzata anche per realizzare deliziose crostate, torte dall'aroma fresco, eccezionali glaces e raffinate tartes al gusto preferito!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1121 kJ |
Energiewert in kcal | 268 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.20 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 64.00 g |
davon Zucker | 57.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pasta aromatizzata
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
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