Sacchetto trasparente Cuori grandi 100 pezzi

29,90 CHF
Tasse incluse
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Regalate ai vostri cari dei dolcetti fatti in casa in un simpatico sacchetto.
I sacchetti trasparenti con cuori bianchi possono essere confezionati con biscotti, cioccolatini o altri dolci. I sacchetti trasparenti senza fondo sono monouso. Questo set contiene 100 sacchetti trasparenti per cioccolatini, biscotti e molto altro. 

 

 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 14,5 cm / Larghezza: 23,5 cm
Stagione e occasione
Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Descrizione

Borsa trasparente grande con cuori

Regalate ai vostri cari dei dolcetti fatti in casa in un simpatico sacchetto.
I sacchetti trasparenti con cuori bianchi possono essere confezionati con biscotti, cioccolatini o altri dolci. I sacchetti trasparenti senza fondo sono monouso. Questo set contiene 100 sacchetti trasparenti per cioccolatini, biscotti e molto altro. 

In questo sacchetto trasparente per biscotti potete confezionare i vostri biscotti migliori e regalarli. I cuoricini sono un ulteriore elemento visivo.

Con questa ricetta è possibile realizzare un perfetto biscotto al cioccolato:

160 g di burro morbido

80 Zucchero a velo

30 g di albume d'uovo

240 g Farina bianca

1/2 TSP Semi di vaniglia

20 g copertina scura

150 g Miscela di glassa reale

28 g di acqua (o latte)

Tagliabiscotti La vostra scelta

ProGel Colore a scelta

Ecco come funziona: Preparare biscotti dolci

Lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo e aggiungere lentamente gli albumi. Aggiungete ora i semi di vaniglia, la farina e il fondente fuso. Mescolare brevemente a bassa velocità fino a ottenere una sorta di sbriciolamento. A questo punto, impastare il composto con le mani fino a ottenere un impasto sodo. Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per circa 1 ora. Dopo la refrigerazione, lavorate brevemente l'impasto e poi rovesciatelo su un piano di lavoro infarinato usando Legni d'impasto Stendere a uno spessore di 5 mm. Ritagliare l'impasto con vari tagliapasta e disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 190 °C a convezione per circa 15 minuti. Lasciatele poi raffreddare per almeno 20 minuti.

Per la glassa:

Mescolare l'acqua con il preparato per la glassa reale e sbatterla con la frusta. Robot da cucina o un Miscelatore manuale per 7-10 minuti. Versare un po' di miscela in un CornettaTagliare una piccola punta e usarla per tracciare il bordo del biscotto. Aggiungere un po' d'acqua al resto della glassa. Colorare la miscela nel colore desiderato con Progel Farbel. È possibile versare l'impasto in diverse ciotole per creare colori diversi. Riempire la parte del bordo con l'impasto colorato. L'acqua aggiuntiva distribuisce meglio la glassa e la rende bella e liscia. 


Possibili applicazioni per i simpatici sacchetti trasparenti senza fondo

Questi sacchetti trasparenti per biscotti possono essere utilizzati anche come sacchetti trasparenti per cioccolatini. È molto importante che i cioccolatini siano ben sigillati e che il cioccolato si sia raffreddato. In questo modo si evita che i sacchetti trasparenti si macchino all'interno. Nei mesi caldi bisogna comunque fare attenzione ai cioccolatini. Conservare i cioccolatini nel sacchetto trasparente in frigorifero se la temperatura ambiente è superiore a 22 gradi. Il cioccolato si scioglie rapidamente a temperature più elevate. È possibile utilizzare i sacchetti trasparenti anche per le praline e la frutta in gelatina. Troverete una gustosa ricetta di gelatina in questo Post sul blogSia che si utilizzino i sacchetti trasparenti per cioccolatini o altri dolci. I vostri dolcetti faranno sicuramente un figurone nei sacchetti trasparenti.