-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Topper per torta con coriandoli pastello, 5 pezzi
Siete alla ricerca di una decorazione adatta al vostro compleanno? Allora abbiamo il pezzo forte per la vostra festa! La confezione contiene 5 palloncini trasparenti riempiti di coriandoli colorati e 5 bastoncini di plastica. Si possono usare come decorazioni per la stanza o per la tavola. Ma potete anche infilare i palloncini nelle torte e nei cupcake per ottenere un grande effetto visivo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 13 cm
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Materiale
- 100% lattice
- Dimensioni della confezione/set
- 5 palloncini, 5 bastoncini di plastica
- Quantità
- 5 pezzi
Topper per torta con coriandoli pastello, 5 pezzi
Siete alla ricerca di una decorazione adatta al vostro compleanno? Allora abbiamo il pezzo forte per la vostra festa! La confezione contiene 5 palloncini trasparenti riempiti di coriandoli colorati e 5 bastoncini di plastica. Si possono usare come decorazioni per la stanza o per la tavola. Ma potete anche infilare i palloncini nelle torte e nei cupcake per ottenere un grande effetto visivo.
Applicazione e proprietà
I palloncini possono essere riempiti con una pompa per palloncini o con aria ambiente. Hanno un diametro di 13 cm e sono realizzati in lattice. I bastoncini di plastica possono essere attaccati ai palloncini e si ottiene uno straordinario cake topper.
Idee per feste di matrimonio per donne
Uniamo la creatività al puro piacere! Volete un'esperienza indimenticabile Ricevimento di nozze che non solo delizia il cuore ma anche il palato? Allora siete nel posto giusto. Offriamo diverse feste di addio al nubilato sul tema dell'indulgenza! Vi offriamo tutto ciò che il vostro cuore desidera, in modo che il vostro gruppo possa decorare il proprio cioccolato, cioccolatini, cupcake o tacchi alti di cioccolato.