Miscela di spugna, 1,2 kg

18,90 CHF
Tasse incluse
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L'impasto del pan di Spagna viene mescolato con pochi ingredienti, versato in un anello per dolci e cotto. Con 4 uova e 70 ml di acqua si può ottenere un pan di Spagna perfetto. In questo modo si possono creare strati di torta ariosi e facili da tagliare e si possono realizzare rapidamente anche involtini sottilissimi.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
1,2 kg
Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Zucchero, farina di GRANO, amido di GRANO, emulsionante: esteri poliglicerici degli acidi grassi E475, mono- e digliceridi degli acidi grassi E471, amido modificato E1442, agenti lievitanti: difosfati E450, carbonati di sodio E500, sciroppo di glucosio essiccato, LATTE scremato in polvere, sale, addensante: xantano E415, aroma naturale, enzimi.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Chiudere la confezione dopo l'uso!
Allergeni
Può contenere tracce di: Uova, soia, frutta a guscio, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti.
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Biscuit-Fix, 1,2 kg

Biscuit-Fix per una cottura facile e veloce e un successo sicuro! Non avete molto tempo a disposizione, ma volete comunque utilizzare un pan di Spagna fatto in casa per la vostra torta? Nessun problema! La miscela per pan di Spagna vi permette di preparare un delizioso pan di Spagna nonostante la mancanza di tempo. La miscela è adatta anche per involtini sottili, con i quali si può creare, ad esempio, una Charlotte Royal.

Mmmh... che profumo! Con questo impasto per biscotti già pronto, potete preparare un biscotto veloce ma fatto in casa in pochissimo tempo. Tutto ciò che dovete fare è aggiungere 4 uova e 70 ml di acqua al preparato per biscotti già pronto, mescolare bene il composto e infornarlo. Si risparmia tempo e la manipolazione è molto semplice. L'impasto pronto può essere messo in forno in pochissimo tempo. In seguito, si possono preparare torte raffinate con la spugna. Andiamo!

Impasto di spugna - Applicazione

Aggiungere 4 uova e 70 ml di acqua a 400 g di impasto, mescolare bene e mettere il composto in una tortiera in forno. È possibile utilizzare anche una teglia, ma non si otterrà la stessa qualità. Il pan di Spagna sarà meno arioso e sembrerà più pesante. Inoltre, si possono tagliare meno fette di pan di Spagna. Se necessario, è possibile aggiungere 60 g di burro fuso o un po' di cacao in polvere. In questo modo si possono ottenere più sapori.

Ora è possibile lavorare il pan di Spagna preparato. Toglietelo dall'anello della torta con un coltello seghettato. Tagliarlo quindi a fette uniformi con un tagliapasta o una sega per dolci. Pulire l'anello per torte usato in precedenza e inserire una striscia di inserto per torte all'interno. A questo punto inserire uno strato di pan di Spagna. Spalmare sopra il ripieno di vostra scelta. Ad esempio, diverse farciture combinate con frutti di bosco interi sono deliziose. Posizionare un'altra fetta di pan di Spagna. Se non volete che sia visibile dall'esterno, potete tagliare circa 0,5 cm di bordo. Quindi premere un po' nel ripieno già riempito, in modo che la base scompaia completamente al suo interno. Una volta sistemati tutti gli strati, si mette in frigorifero. Una volta che il ripieno si è rassodato, rimuovere l'anello della torta e la striscia di inserto.

Naturalmente, si può anche realizzare una spugna a forma di involtino che, decorata con un bel motivo, crea un effetto speciale. Anche in questo caso, non dovrete preoccuparvi della mancanza di tempo.

In questo modo si ottiene un delizioso pan di Spagna in pochissimo tempo. Manipolare l'impasto del pan di Spagna è un gioco da ragazzi, riesce in modo sicuro e fa risparmiare molto tempo. Le istruzioni allegate vi aiuteranno a creare un pan di Spagna perfetto, un rotolo di pan di Spagna adatto o una deliziosa base per wurstel.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1575 kJ
Energiewert in kcal 371 kcal
Fett 2.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.50 g
Protein/ Eiweiss 3.50 g
Salz 1.60 g
Kohlenhydrate 84.00 g
   davon Zucker 41.00 g
Ballaststoffe 0.00 g
Natrium 0.00 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Miscela pronta per masse di pan di Spagna
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Può contenere
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere
Anidride solforosa e solfiti
Può contenere
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene