-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Ciotola di miscelazione Fragola
Questa ciotola di alta qualità, realizzata in gres, è pratica e conferisce alla vostra cucina un aspetto straordinario. La ciotola è dotata di un manico e di un dispositivo di versamento che ne facilitano la gestione.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 24 cm / Larghezza: 18 cm / Altezza: 12 cm
- Paese di produzione
- Danimarca
- Materiale
- Gres
- Colore/i
- All'interno: Crema, Esterno: Fragola
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Microonde, forno e congelatore
Ciotola di miscelazione Fragola
Questa ciotola non può mancare in ogni cucina. Non è solo un'attrazione visiva grazie alla verniciatura esterna e alla tipica goffratura, ma convince anche per la sua idoneità all'uso quotidiano. Grazie al materiale robusto, la ciotola è stabile, può essere esposta al caldo e al freddo senza problemi e ha le dimensioni ideali per l'uso quotidiano.
Applicazione e proprietà
La ciotola di miscelazione può essere utilizzata per molte applicazioni. Dalla miscelazione della vostra ricetta preferita all'impasto e al servizio con stile. Non ci sono limiti a ciò che potete fare.
Il versamento senza sgocciolamenti e la presa salda sono garantiti grazie agli ampi bordi piatti. Grazie al design profondo, non dovrete preoccuparvi di fuoriuscite involontarie quando mescolate. Con l'aiuto del dispositivo di versamento, è possibile versare facilmente la massa preparata e semplificare il dosaggio. La maneggevolezza è facilitata dalla pratica impugnatura.
La ciotola a pareti spesse in gres è molto robusta. È quindi ideale per il forno, il microonde, il congelatore e la lavastoviglie.
-
Ricetta del tiramisù estivo alle fragole e sambuco
June 9th 20236 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto