-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Bol mélangeur Strawberry
Ce bol à mélanger en faïence de haute qualité est pratique et donne même un look génial à votre cuisine. Le bol est équipé d'une poignée et d'un bec verseur, ce qui facilite son utilisation.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 24 cm / Largeur : 18 cm / Hauteur : 12 cm
- Pays de production
- Danemark
- Matériau
- Faïence
- Couleur(s)
- Intérieur de la boîte : Crème, extérieur : Strawberry
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
- Convient pour
- Micro-ondes, four et congélateur
Bol mélangeur Strawberry
Ce bol à mélanger est un must dans chaque cuisine. Il n'attire pas seulement le regard par ses couleurs extérieures et son gaufrage typique, mais il convainc aussi par son aptitude à l'usage quotidien. Grâce à son matériau robuste, le bol mélangeur est stable, peut être exposé sans problème à la chaleur et au froid et a la taille idéale pour un usage quotidien.
Application et propriétés
Le bol mélangeur peut être utilisé pour de nombreuses applications. Du mélange de votre recette préférée au pétrissage de la pâte, en passant par un service élégant. Il n'y a pas de limites.
Les larges bords plats vous garantissent un versement sans gouttes et une bonne tenue. Grâce à un design profond et bien pensé, vous n'avez pas à vous soucier des éclaboussures involontaires lorsque vous mélangez. Le bec verseur vous permet de verser sans problème la masse préparée et de la doser facilement. Le maniement est facilité par la poignée pratique.
Le bol mélangeur à parois épaisses en faïence est très robuste. Il convient donc parfaitement pour le four, le micro-ondes, le congélateur et le lave-vaisselle.
-
Recette estivale du tiramisu aux fraises et au sureau
June 9th 20236 AiméLire la suite
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite