-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Raschietto in gomma rosso, piccolo
Il raschietto in gomma rossa è realizzato in silicone, che protegge pentole e ciotole dai graffi, e ha un manico antiscivolo. Inoltre, il manico è rinforzato in metallo in modo da consentire una perfetta agitazione in ogni momento e offre anche un'adeguata resistenza. Poiché il raschietto in gomma è realizzato in un unico pezzo, è ideale per un lavoro igienico e ottimale anche in termini di manutenzione.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 21 cm / Larghezza: 4 cm
- Peso
- 40 g
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Colore/i
- Rosso
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Raschietto in gomma rosso, piccolo - uso e proprietà
Uno strumento da cucina così semplice può rendere il lavoro molto più facile!
Con il raschietto in gomma, di piccole dimensioni, è possibile raschiare pasta, creme e panna in modo particolarmente efficace e accurato. Se vi piace cucinare torte o preparare altri dolci cremosi e poi vi infastidisce che gli avanzi si attacchino alla ciotola, vi consigliamo un raschietto per la pasta. Questo non solo vi fa risparmiare lavoro, ma vi garantisce anche la possibilità di utilizzare l'intera miscela per cucinare e cuocere.
Il raschietto in gomma è realizzato in silicone, che protegge pentole e ciotole dai graffi, e ha un'impugnatura antiscivolo. Inoltre, il manico è rinforzato in metallo in modo da consentire una perfetta agitazione in ogni momento e offre anche un'adeguata resistenza. Poiché il raschietto in gomma Top è realizzato in un unico pezzo, è ideale per lavori igienici e per la manutenzione.
-
Preparate il vostro involtino decorativo
January 17th 201910 È piaciutoLeggi tutto
-
Crostata di frutta
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Pasticceria, Torte e pasticcini, Dolce pasticceria, Creazioni di torteJuly 12th 202111 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta della torta da viaggio - torta farcita
July 14th 202114 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
Ciambelle di Halloween con ripieno di mele e cannella
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Dolce pasticceriaOctober 15th 202111 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto
-
Tartare di tonno con luppolo di corallo
11 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del tiramisù estivo alle fragole e sambuco
June 9th 20236 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto