Fette di torta bianca Ø 28 cm 10 pezzi

12,50 CHF
Tasse incluse
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I dischi per torte sono il consiglio degli insider per torte a strati a prova di bomba. Le basi dorate possono essere utilizzate insieme a un anello per torte e servono come base per sollevare la torta con l'aiuto di una spatola. Questo evita che la crema o la base della torta si rompa o che la torta cada a pezzi quando la si sposta. La base è bianca neutra e ha un diametro di 28 cm. Questo set contiene 10 strati di torta che sono sottili 1 mm e possono anche essere facilmente tagliati a misura.

Quantità in negozio a Adliswil: 10
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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 28 cm
Paese di produzione
Svizzera
Materiale
Cartone rivestito e idrorepellente
Quantità
10 pezzi
Colore/i
Bianco
Adatto per
Ø 32 cm torte
Descrizione

Fette di torta Ø 28 cm 10 pezzi

I dischi per torte sono ottimi strumenti e sono utilizzati anche nel settore professionale. Facilitano il lavoro con le torte e permettono di sollevare la torta in modo sicuro. Danno una stabilità extra alle basi particolarmente morbide e fragili e alle torte piuttosto pesanti, ma anche le torte piccole beneficiano di un disco per torte come base.


Con questo semplice trucco anche tu puoi diventare un pasticciere professionista

I dischi per torte facilitano il lavoro intorno alla cottura. Possono essere usati insieme a un anello per torte e servono come base per sollevare la torta con l'aiuto di una spatola. Per questo scopo, di solito si usa una scatola di cartone di 2-4 cm più piccola di diametro dell'anello per torte usato e della torta stessa. La base della torta evita che il biscotto si rompa quando viene sollevato. I sottopentola danno stabilità al lavoro e rendono anche più facile spalmare la glassa intorno al bordo della torta o aggiungere mandorle a una torta alla crema.

I piatti rotondi per torte sono repellenti al grasso e un pratico strumento in cucina per l'uso singolo.

Le fette di torta vengono messe nell'anello per torte come base prima di inserire la torta. A questo scopo, di solito si usa una scatola di cartone di 2-4 cm più piccola di diametro dell'anello della torta e della torta stessa. Per fare questo, si dovrebbe mettere una base di torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a metterla sul piatto finale della torta. La base della torta evita che la spugna si rompa quando viene sollevata. Fornisce stabilità mentre si lavora e rende anche più facile stendere il bordo della torta o aggiungere mandorle a una torta alla crema.

Per fare questo, spalmate il bordo con una sostanza leggermente appiccicosa, questa può essere panna montata, crema di burro, cioccolato o il ripieno stesso. Poi muovi attentamente una spatola tra la base e la fetta di torta. Ora solleva la torta in un angolo, giusto abbastanza per essere in grado di far scivolare la tua mano nella fetta di torta senza toccare il bordo inferiore della torta. Ora spostate la spatola sull'altro lato e sollevate anche questo. In questo modo si può sollevare la torta senza danneggiare il bordo e metterla sulla mano.
Non appena riuscite a tenere la torta in una mano, prendete delle scaglie di mandorle, del croccante di nocciole, degli spruzzi di cioccolato o qualsiasi altro materiale decorativo di vostra scelta e premeteli dal basso verso l'alto della torta con il piatto della mano. Giralo un po' e decora tutto il bordo. Come prima, potete posare la torta con la spatola. Per evitare che la tua torta a piani affondi a causa del peso dei vari piani, avrai bisogno di ulteriori bastoni per torte. 3-4 bastoncini per fila sono sufficienti per reggere la torta. Maggiori informazioni su come usare i bastoni possono essere trovate sotto Bastoncini per torte 


Piatto per torte robusto in cartone di alta qualità

La base della torta è fatta di cartone per alimenti ed è coperta da un elegante foglio di alluminio antistrappo. Grazie alla pellicola, la superficie non si ammorbidisce e mantiene la torta fresca per molto tempo. Nonostante la superficie affidabile, non si dovrebbe riutilizzare il sottofondo, poiché la base della torta non può essere pulita.


Corsi di torta al miniSchoggi

Se avete sempre sognato la torta perfetta, la troverete nel nostro Corsi per torte in buone mani. Insieme ai nostri pasticcieri qualificati, si possono fare torte deliziose in tutti i tipi di gusti. Un involtino invernale al tè chai, una classica torta svedese, una torta esotica al frutto della passione e cocco o una soffice torta alle nocciole e caramello, qualsiasi cosa il tuo cuore desideri. I deliziosi dolcetti saranno elegantemente decorati e potranno poi essere presentati ai vostri cari a casa. Quando possiamo darvi il benvenuto a questi corsi? Non vediamo già l'ora!