-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Guanti di protezione termica M-XL, 1 paio
Con questi guanti, lavorare in cucina con cibi caldi o addirittura bollenti è immediatamente più facile. Ora potete versare il fondente liquido caldo o la marmellata di albicocche riscaldata sulla vostra pasticceria senza bruciarvi le mani. Se dovete lavorare al freddo per un po', questi guanti sono perfetti per tenere le mani al caldo. Grazie alle microborchie sul palmo, la presa è migliore. I guanti sono certificati per uso alimentare, quindi potete lavorare con gli alimenti senza problemi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- M - XL
- Materiale
- Acrilico con nodi in PVC, polsino in maglia
- Quantità
- 1 coppia
- Colore/i
- Blu
- Certificazioni
- Adatto per gli alimenti
- Nota
- Senza lattice
- Adatto per
- Piatti caldi e freddi
Guanti di protezione termica M-XL, 1 paio
Con questi guanti, lavorare in cucina con cibi caldi o addirittura bollenti è immediatamente più facile. Ora potete versare il fondente liquido caldo o la marmellata di albicocche riscaldata sulla vostra pasticceria senza bruciarvi le mani. Se dovete lavorare in una stanza fredda per un po', questi guanti sono perfetti per tenere le mani al caldo. Grazie alle microborchie sul palmo, la presa è migliore. I guanti sono certificati per uso alimentare, quindi potete lavorare con gli alimenti senza problemi.
Applicazione e proprietà
I guanti sono perfetti per lavorare con gli alimenti. La fodera acrilica riscaldante protegge le mani dal freddo quando si deve lavorare nel congelatore o in una cella frigorifera. Proteggono anche dal calore quando si lavora con alimenti caldi o zucchero. I guanti sono adatti anche come sottoguanti, ad esempio per la lavorazione di carne o pesce. Se si sovrappone un paio di guanti igienici ai guanti protettivi, le mani sono protette dai liquidi. Grazie alle microborchie in PVC sul palmo, la presa è migliore. Perché non utilizzare i guanti in inverno per i lavori all'aperto? Come potete vedere, nessuna famiglia dovrebbe essere priva di questi guanti. I guanti termici sono privi di lattice!