-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pasta madre di grano in polvere 500 g
Con questo lievito madre di grano essiccato, si conferisce al pane il tipico sapore di un pane a lievitazione naturale. La polvere non sostituisce la pasta madre o il lievito, non garantisce che il pane lieviti da solo. Tuttavia, se aggiunto a un impasto con lievito o pasta madre, conferisce al pane il suo tipico aroma, una struttura a pori larghi, una crosta croccante e una freschezza prolungata.
Scheda tecnica
- Peso
- 25 g
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Prodotti della macinazione del grano, colture starter
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Glutine; Può contenere tracce di: Uova, Soia, Latte, Frutta a guscio, Semi di sesamo
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Pasta madre di grano in polvere 500 g
La pasta madre in polvere può essere semplicemente aggiunta a un normale impasto per pane con lievito o pasta madre. In questo modo è possibile preparare in qualsiasi momento pani dal sapore meravigliosamente aromatico e aspro che si mantengono freschi a lungo, anche senza lievito fresco. La polvere non è un agente lievitante a sé stante, è ancora necessario il lievito o la pasta madre viva, ma garantisce un buon sapore, un interno morbido e una crosta croccante.
Pasta acida di frumento in polvere - Applicazione
La polvere di lievito madre di grano viene mescolata alla farina fin dall'inizio. Viene poi impastata insieme agli altri ingredienti per formare un impasto omogeneo. Il lievito madre essiccato è adatto a tutti i tipi di pasticceria; particolarmente deliziose sono, ad esempio, le baguette, che devono avere il tipico sapore di lievito madre con un interno particolarmente arioso, perché le baguette a pasta acida con pori larghi sono una grande sfida senza questa deliziosa polvere. La croccantezza aggiuntiva che la polvere conferisce al pane è particolarmente apprezzata per i piccoli panini, i pretzel o la ciabatta, ad esempio.
Preparare la pasta di pane preferita secondo i propri gusti e aggiungere un po' di lievito madre in polvere. Per ogni 1 kg di farina, aggiungere circa 20-30 g di lievito madre in polvere, a seconda dei gusti. Il tempo di lavorazione e fermentazione dell'impasto rimane esattamente lo stesso. Anche il tempo di cottura può essere mantenuto normale.
Dopo la cottura, il pane deve raffreddarsi brevemente, ma poi si può sperare in una pagnotta particolarmente deliziosa. Il pane è lievitato magnificamente grazie al potere lievitante del lievito e il meraviglioso aroma di lievito madre è dato dalla polvere. Non c'è quindi bisogno di un lievito madre da alimentare ogni settimana per preparare pani a lievitazione naturale croccanti e deliziosi.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1541 kJ |
Energiewert in kcal | 364 kcal |
Fett | 2.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.50 g |
Protein/ Eiweiss | 14.00 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 61.00 g |
davon Zucker | 2.10 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Lievito madre essiccato
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto