-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Panno per il forno
Un vassoio caldo del forno, una teglia, una pietra da pane pesante e calda o la griglia del grill: con questo panno da forno in cotone potete facilmente tenere in mano oggetti che possono raggiungere i 150 °C di temperatura. Con una pratica linguetta di presa, in modo da poter estrarre rapidamente gli oggetti dal forno in pochi secondi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 29 cm / Larghezza: 24 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- 100 % cotone
- Quantità
- 1 panno da forno con linguetta per il manico
- Nota
- Resistente al calore fino a 150 °C
Panno da forno con linguetta per il manico
Ogni panettiere appassionato e ogni maestro della griglia si è probabilmente scottato prima o poi, su una teglia calda, sulla griglia riscaldata della griglia o anche su una pietra da pane pesante e particolarmente calda. Una teglia calda del forno, una teglia, una pietra da pane pesante e calda o la griglia del barbecue: con questo panno da forno in cotone potrete facilmente tenere in mano oggetti che possono raggiungere i 150 °C di temperatura. Con una pratica linguetta di presa, in modo da poter estrarre rapidamente gli oggetti dal forno in pochi secondi.
Panno da forno - Applicazione
Questo panno da forno può essere utilizzato in molti modi, in cucina, al barbecue o quando si maneggiano oggetti particolarmente caldi. Ad esempio, preparate un impasto per il pane, lasciatelo lievitare, dategli una forma e mettetelo in un cestino di lievitazione. 35 minuti prima di infornare il pane, mettete una pietra per pane nel forno ancora freddo. Quindi impostare la temperatura più alta possibile e attendere che l'impasto abbia fermentato in modo ottimale. A questo punto, indossate il guanto e prendete il cestino di lievitazione con l'altra mano. In questo modo, è possibile tirare leggermente in avanti la griglia con la pietra per il pane e girare l'impasto direttamente sulla pietra. Quindi rimettete il tutto in forno e guardate il vostro impasto trasformarsi in una pagnotta deliziosamente croccante.
Una volta sporcato, il panno da forno può essere lavato con cura. La pratica linguetta di presa lo rende ideale anche per utilizzi brevi.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto