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Rettifica del goffratore in silicone
Avete preparato un pan di Spagna arioso con tanta passione, avete preparato una farcitura deliziosa, fruttata o cioccolatosa, avete finito di stratificare la torta e l'avete ricoperta. Sono certa che i vostri ospiti apprezzeranno la torta. Ma aspettate! Manca ancora un punto molto importante: le decorazioni trasformano la torta in un'opera d'arte molto personale. Che si tratti di una torta di calcio per la Coppa del Mondo o di una torta zoo con animali per il compleanno dei bambini, c'è un goffratore in silicone per ogni occasione. Questo goffratore è perfetto per la vostra torta delle fate. Con un po' di fondente, si possono imprimere 4 diversi fiocchi per torte, cupcake o muffin.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 5,8 cm / Larghezza: 5,8 cm / Altezza: 1,5 cm
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Materiale
- In silicone alimentare, lavabile in lavastoviglie.
- Dimensioni del prodotto finale
- Mini: Lunghezza: 1,4 cm / Larghezza: 1,3 cm / Piccolo: Lunghezza: 1,9 cm / Larghezza: 1,5 cm / Medio: Lunghezza: 2 cm / Larghezza: 1,9 cm / Grande: Lunghezza: 2,4 cm / Larghezza: 2,4 cm / Altezza: 0,5 cm
Rettifica del goffratore in silicone
Diventate un artista della decorazione di torte, perché non potrebbe essere più facile creare le figure da soli. Basta impastare, premere nell'embosser in silicone, modellare, lasciare asciugare e posizionare sulla torta! L'embosser in silicone può essere utilizzato per modellare simpatici fiocchi.
Il fondente: un classico della decorazione
Il materiale di base per le decorazioni delle torte è solitamente il fondente. Il fondente è classicamente conosciuto come una coperta bianca, stesa in modo molto sottile, per ricoprire le torte. Il fondente ha un sapore piuttosto dolce, poiché è una pasta di zucchero commestibile. Il fondente si comporta come la plastilina, per questo la pasta è perfetta per la modellazione e il rilievo. La pasta ha la consistenza perfetta per la decorazione, ma per molte figure è necessario qualcosa di più di un fondente bianco. Nel nostro negozio troverete fondente in un'ampia gamma di colori. Se volete dare al vostro fondente un tocco molto personale, vi consigliamo di decorare il fondente bianco con ProGel Colori propri. Utilizzate solo colori in gel, perché i colori in polvere o liquidi rendono il fondente fragile o troppo morbido. Questo rende molto difficile lavorare con il fondente.
Passo dopo passo per realizzare una simpatica figura in fondente
Il fondente è colorato nel colore desiderato e pronto per l'uso. Per lavorare correttamente il fondente, sono necessari alcuni strumenti importanti. Il primo sarebbe il Amido di panetteria. L'amido impedisce al fondente di attaccarsi allo stampo, al mattarello, alle mani o all'embosser. Utilizzare solo amido di panetteria e non farina o altro amido. L'amido del fornaio si ottiene dalla fecola di patate e ha il vantaggio di non modificare la consistenza del fondente e di non rimanere visibile sul fondente. L'amido del fornaio facilita la lavorazione del fondente. Il secondo prodotto è il Pasta di fiori.
La pasta di fiori può essere utilizzata subito. Strappare un piccolo pezzo di pasta di fiori e impastare la pasta nel fondente per 1-2 minuti. Il rapporto tra pasta di fiori e fondente deve essere di ¾ di fondente e ¼ di pasta di fiori. La pasta di fiori fa sì che il fondente si indurisca più rapidamente e non si deformi dopo la goffratura. Più pasta per fiori si usa, più velocemente si indurranno le figure. Avvolgere l'embosser in silicone nell'amido di panetteria, in modo che anche l'embosser sia pronto. Infine, premere il resto del fondente nell'embosser. Questo costituirà la base della figura. Con un coltello liscio o una spatola, tagliare il fondente in eccesso lungo il bordo della goffratura. A questo punto è possibile rimuovere con cautela il cappio dal silicone e modellarlo come si desidera per la propria figura. Date alla vostra figura un aspetto individuale. Si possono anche accennare ombreggiature e contorni con un po' di polvere di colore commestibile grigio scuro. Prendere un pennello sottile, intingerlo nel colore in polvere e disegnare lungo i bordi, le pieghe e le fossette. In questo modo la figura sembrerà molto più reale. A questo punto, posizionare la figura su un piatto per farla asciugare. Lasciate un tempo sufficiente per l'asciugatura, in modo da non trovarvi in difficoltà prima della presentazione e del servizio. Si consiglia di lasciare asciugare le statuette per una notte. Una volta che la statuetta è asciutta, è possibile attaccarla alla torta, al cupcake o al muffin con la colla commestibile.
Qualcosa di diverso dal fondente, per cambiare
Il fondente è molto adatto per i goffratori in silicone, ma naturalmente è possibile utilizzare anche altri alimenti. Ad esempio, utilizzare solo la pasta di fiori. È necessario lavorare rapidamente con la pasta di fiori pura. Si può colorare la pasta come il fondente e non è necessario lasciare asciugare la figura per tutta la notte. Anche il cioccolato da modellazione o il marzapane sono adatti per le figure. Per entrambe le masse si procede come per il fondente.
Cosa fare se il fondente non si stacca dallo stampo
Per la filigrana e i piccoli dettagli, premere e imprimere le masse un po' più saldamente nello stampo in modo che l'effetto sia gradevole. Nonostante l'amido di panetteria, è possibile che non si riesca a far uscire il fondente dallo stampo. Mettere il goffratore e la pasta nel congelatore per 30-60 minuti. Il freddo ha l'effetto di far assorbire la pasta nello stampo e di renderla più malleabile. In questo modo è più facile rimuovere il fondente dallo stampo.
Corsi variegati presso miniSchoggi
Volete saperne di più sulle figure di fondente e sulla goffratura? Allora dovete assolutamente leggere il nostro Corso Cupcake visita. Questo corso è dedicato alla decorazione di cupcake con il fondente e all'uso sapiente dell'embosser in silicone. Anche nel nostro Corso di decorazione di torte imparerete molto sui diversi tipi di decorazione e sulle tecniche. È possibile prenotare facilmente i corsi sulla nostra homepage. Non vediamo l'ora di visitarvi.