Fiocchi Hüppen 100 g

8,50 CHF
Tasse incluse
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Gli Hüppenflocken sono perfetti come decorazione e aggiungono una deliziosa croccantezza ai vostri dolci. Sono adatti come ingrediente per tavolette di cioccolato, praline e torte e possono essere utilizzati anche come decorazione. L'aspetto è particolarmente elegante se si spruzzano dei brillantini dorati.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
100 g
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
FARINA DI GRANO (51%) (Francia), zucchero, olio di cocco, olio di colza, acqua, LATTE scremato in polvere, grasso di BURRO, aromi, sale, emulsionante (E322: lecitina), estratto di malto d'orzo, colorante (E160c: estratto di paprica).
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Glutine, Latte; Può contenere tracce di: Semi di soia
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Fiocchi Hüppen, 100 g

Praline, torte e altri dessert come éclairs o macarons con una deliziosa croccantezza sono molto facili da realizzare con gli Hüppenflocken. Le scaglie possono essere utilizzate sia nel ripieno che come decorazione. Per esempio, aggiungeteli al cioccolato e versateli negli stampi per barrette per creare un vero cioccolato croccante.

Hüppenflocken - Applicazione

Per ottenere delle praline deliziose e croccanti, occorrono delle palline o dei gusci di pralina vuoti, un sacchetto per le spolverate, del ripieno di mandorle e della couverture. Montare il ripieno di mandorle fino a renderlo spumoso, unire le scaglie cave, versare il composto nel sacchetto da pasticceria e tagliare la punta. In questo modo, la crema può essere versata direttamente nelle palline o nei gusci vuoti. Potete anche mescolare la crema con un po' di ganache al cioccolato prima, in questo modo otterrete una ganache al croccante di mandorle meno intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o, naturalmente, Hüppenflocken a piacere.

Se volete aggiungere una bella croccantezza ai vostri éclairs, macarons o torte, aggiungete un po' di Hüppenflocken alla vostra crema. Per esempio, una semplice mousse alla vaniglia o al cioccolato è adatta per gli éclair, mentre la crema al burro o la ganache sono una buona scelta per i macarons. Per una deliziosa farcitura della torta, si può anche preparare una crema alla vaniglia o, ad esempio, una miscela di yogurt o quark e mescolarla con gli Hüppenflocken. I bocconcini dovrebbero essere gustati al più presto: con il tempo i fiocchi si ammorbidiscono un po'.

Per ottenere una tavoletta di cioccolato extra croccante, mescolare la copertura temperata con le scaglie Hüppen. In questo modo si può versare in uno stampo per tavolette di cioccolato o su carta da forno. Dopo qualche minuto in frigorifero, il cioccolato può essere sformato e tagliato o spezzettato a piacere.

Rifinite i vostri dessert con la stessa professionalità dei pasticceri con questi Hüppenflocken a base di farina di grano.

Create splendide finiture per le vostre creazioni di torte o di cioccolato, colorate gli Hüppenflocken con una delicata polvere d'oro e usateli per rivestire praline e tartufi.

Mescoliamo Hüppenflocken e couverture per ottenere una base fine e croccante per le nostre torte. Oppure mescoliamo gli Hüppenflocken al nostro ripieno di nocciole o mandorle per ottenere un ripieno extra croccante. Nota bene: gli Hüppenflocken possono essere mescolati solo con il nostro ripieno di nocciole e mandorle, poiché questi non contengono acqua. Con altre farciture, ad esempio ganache o ripieni per torte, gli Hüppenflocken si ammorbidirebbero con il tempo. Potete utilizzare gli Hüppenflocken anche per altre idee di cottura.

Gli Hüppenflocken nell'elegante sacchetto richiudibile fanno parte della pasticceria di ogni artista della torta e cioccolatiere.

  

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1985 kJ
Energiewert in kcal 472 kcal
Fett 14.70 g
   davon gesättigte Fettsäuren 9.20 g
Protein/ Eiweiss 6.80 g
Salz 0.40 g
Kohlenhydrate 77.10 g
   davon Zucker 34.50 g
Ballaststoffe 1.90 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Splitter Hüppen
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene