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Fiocchi Hüppen 100 g
Gli Hüppenflocken sono perfetti come decorazione e aggiungono una deliziosa croccantezza ai vostri dolci. Sono adatti come ingrediente per tavolette di cioccolato, praline e torte e possono essere utilizzati anche come decorazione. L'aspetto è particolarmente elegante se si spruzzano dei brillantini dorati.
Scheda tecnica
- Peso
- 100 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Ingredienti
- FARINA DI GRANO (51%) (Francia), zucchero, olio di cocco, olio di colza, acqua, LATTE scremato in polvere, grasso di BURRO, aromi, sale, emulsionante (E322: lecitina), estratto di malto d'orzo, colorante (E160c: estratto di paprica).
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Glutine, Latte; Può contenere tracce di: Semi di soia
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Fiocchi Hüppen, 100 g
Praline, torte e altri dessert come éclairs o macarons con una deliziosa croccantezza sono molto facili da realizzare con gli Hüppenflocken. Le scaglie possono essere utilizzate sia nel ripieno che come decorazione. Per esempio, aggiungeteli al cioccolato e versateli negli stampi per barrette per creare un vero cioccolato croccante.
Hüppenflocken - Applicazione
Per ottenere delle praline deliziose e croccanti, occorrono delle palline o dei gusci di pralina vuoti, un sacchetto per le spolverate, del ripieno di mandorle e della couverture. Montare il ripieno di mandorle fino a renderlo spumoso, unire le scaglie cave, versare il composto nel sacchetto da pasticceria e tagliare la punta. In questo modo, la crema può essere versata direttamente nelle palline o nei gusci vuoti. Potete anche mescolare la crema con un po' di ganache al cioccolato prima, in questo modo otterrete una ganache al croccante di mandorle meno intensa e cremosa. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o, naturalmente, Hüppenflocken a piacere.
Se volete aggiungere una bella croccantezza ai vostri éclairs, macarons o torte, aggiungete un po' di Hüppenflocken alla vostra crema. Per esempio, una semplice mousse alla vaniglia o al cioccolato è adatta per gli éclair, mentre la crema al burro o la ganache sono una buona scelta per i macarons. Per una deliziosa farcitura della torta, si può anche preparare una crema alla vaniglia o, ad esempio, una miscela di yogurt o quark e mescolarla con gli Hüppenflocken. I bocconcini dovrebbero essere gustati al più presto: con il tempo i fiocchi si ammorbidiscono un po'.
Per ottenere una tavoletta di cioccolato extra croccante, mescolare la copertura temperata con le scaglie Hüppen. In questo modo si può versare in uno stampo per tavolette di cioccolato o su carta da forno. Dopo qualche minuto in frigorifero, il cioccolato può essere sformato e tagliato o spezzettato a piacere.
Rifinite i vostri dessert con la stessa professionalità dei pasticceri con questi Hüppenflocken a base di farina di grano.
Create splendide finiture per le vostre creazioni di torte o di cioccolato, colorate gli Hüppenflocken con una delicata polvere d'oro e usateli per rivestire praline e tartufi.
Mescoliamo Hüppenflocken e couverture per ottenere una base fine e croccante per le nostre torte. Oppure mescoliamo gli Hüppenflocken al nostro ripieno di nocciole o mandorle per ottenere un ripieno extra croccante. Nota bene: gli Hüppenflocken possono essere mescolati solo con il nostro ripieno di nocciole e mandorle, poiché questi non contengono acqua. Con altre farciture, ad esempio ganache o ripieni per torte, gli Hüppenflocken si ammorbidirebbero con il tempo. Potete utilizzare gli Hüppenflocken anche per altre idee di cottura.
Gli Hüppenflocken nell'elegante sacchetto richiudibile fanno parte della pasticceria di ogni artista della torta e cioccolatiere.
Corsi di cioccolato presso miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete realizzare le vostre praline con la couverture più raffinata? Con noi imparerete come si versano, si riempiono e si decorano le praline, in modo da poter realizzare le vostre praline a stampo e anche quelle tagliate. Saremo lieti di accogliervi al più presto in una delle nostre Corsi per darvi il benvenuto!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1985 kJ |
Energiewert in kcal | 472 kcal |
Fett | 14.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.20 g |
Protein/ Eiweiss | 6.80 g |
Salz | 0.40 g |
Kohlenhydrate | 77.10 g |
davon Zucker | 34.50 g |
Ballaststoffe | 1.90 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Splitter Hüppen
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene
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