Ciotola Praline Star, Latte, 48 pezzi

15,50 CHF
Tasse incluse
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Preparare da soli delle belle praline è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi e, soprattutto prima di Natale, spesso non c'è abbastanza tempo. Non è un problema, i corpi cavi possono essere acquistati anche già pronti e quindi tutti hanno la possibilità di gustare i cioccolatini stellati fatti in casa e di regalarli.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
Corpo cavo singolo: 3,5 g
Paese di produzione
Svizzera
Quantità
48 pezzi
Ingredienti del corpo cavo
Latte: zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante (lecitina di SOIA E322), aroma naturale, aroma naturale (vaniglia).
Dimensioni del prodotto finale
Ø 3,2 cm
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Latte, soia; Può contenere tracce di: Il glutine
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Ciotola Praline Star, Latte, 48 pezzi

Preparare da soli delle belle praline è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi e, soprattutto prima di Natale, spesso non c'è abbastanza tempo. Non è un problema, i corpi cavi possono anche essere acquistati già pronti e così tutti hanno la possibilità di gustare i cioccolatini stellati fatti in casa e di regalarli.

Corpo cavo pralinato - Applicazione

Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico con Grand Mariner, una deliziosa ganache alla nocciola o un dolce caramello? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato al latte

140 g Copertina di latte

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sul cioccolato fondente. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolate delicatamente con una frusta finché il composto non sarà omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, si può mettere la ciotola brevemente sulla piastra e continuare a mescolare. Ora lasciate che la ganache si raffreddi un po'.

È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di Grand Mariner o un po' di Crema di nocciole danno un gusto delizioso. Per una pralina al caramello, si prepara anche un caramello morbido che riempie metà della pralina, sopra il quale si aggiunge la ganache preparata qui. Mescolate diversi ingredienti e provate nuove combinazioni!

A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nei corpi cavi usando una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una pelle sottile sul ripieno, che sarà molto più facile da sigillare. Con una sacca da pasticcere, versare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

A questo punto è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali di fiori secchi la copertura ancora liquida o applicate un tatuaggio di cioccolato sulla superficie. Le scaglie di torrone e le perle croccanti si sposano particolarmente bene con il cioccolato al latte. Mettete i corpi cavi nello stampo in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, potete togliere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. In questo modo, le preziose forme si staccano molto facilmente.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2402 kJ
Fett 36.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 22.00 g
Protein/ Eiweiss 6.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 54.00 g
   davon Zucker 54.00 g