Ciotola cuore di pralina, latte, 54 pezzi

15,50 CHF
Tasse incluse
000207

I corpi cavi delle praline garantiscono una bella lucentezza alle vostre praline fatte in casa. Con un ripieno delizioso, questi nobili dolcetti si preparano in pochissimo tempo e possono essere gustati e regalati subito.

Quantità in negozio a Adliswil: 9
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Cuore singolo Lunghezza: 32 mm / Larghezza: 30 mm / Altezza: 16 mm
Peso
Corpo cavo singolo: 3,0 g
Paese di produzione
Svizzera
Quantità
54 pezzi
Ingredienti del corpo cavo
Zucchero di canna, burro di cacao, LATTE intero in polvere, semi di cacao, emulsionante (lecitina di girasole E322). Può contenere: MANDORLE, NOCCIOLE
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Latte, può contenere: Frutta a guscio duro
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Ciotola cuore di pralina, latte, 54 pezzi

Preparare da soli degli ottimi cioccolatini è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi o semplicemente non hanno abbastanza tempo. Questo non è un problema, i corpi cavi possono anche essere acquistati già pronti e quindi tutti hanno la possibilità di gustare cioccolatini fatti in casa e di regalarli.

Corpo cavo pralinato - Applicazione

Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico con Grand Mariner, una deliziosa ganache alla nocciola o un dolce caramello? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato al latte

140 g Copertina di latte

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sul cioccolato fondente. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolate delicatamente con una frusta finché il composto non sarà omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, si può mettere la ciotola brevemente sulla piastra e continuare a mescolare. Ora lasciate che la ganache si raffreddi un po'.

È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di Grand Mariner o un po' di Crema di nocciole danno un gusto delizioso. Per una pralina al caramello, si prepara anche un caramello morbido che riempie metà della pralina, sopra il quale si aggiunge la ganache preparata qui. Mescolate diversi ingredienti e provate nuove combinazioni!

A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nei corpi cavi usando una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una pelle sottile sul ripieno, che sarà molto più facile da sigillare. Con una sacca da pasticcere, versare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la couverture sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

A questo punto è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali di fiori secchi la copertura ancora liquida o applicate un tatuaggio di cioccolato sulla superficie. Le scaglie di torrone e le perle croccanti si sposano particolarmente bene con il cioccolato al latte. Mettete i corpi cavi nello stampo in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, potete togliere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. In questo modo, le preziose forme si staccano molto facilmente.

Corsi di cioccolato da miniSchoggi

Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2403 kJ
Energiewert in kcal 577 kcal
Fett 38.40 g
   davon gesättigte Fettsäuren 24.50 g
Protein/ Eiweiss 7.10 g
Salz 0.20 g
Kohlenhydrate 49.30 g
   davon Zucker 48.50 g
Ballaststoffe 1.80 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Coprire il latte vuoto
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene