Cuore di cioccolato a stampo, 12 pezzi

29,90 CHF
Tasse incluse
002950

Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete facilmente realizzare 12 bellissimi stampi per cioccolato a forma di cuore. Riempite poi gli stampi di cioccolato finiti con un ripieno delizioso o usateli come contenitore molto speciale per la crema di latte o caffè.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 4

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 2,5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Policarbonato alimentare
Quantità
12 pezzi
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
14 g
Dimensioni del prodotto finale
Länge: 4.5 cm / Breite: 4.2 cm / Höhe: 1.6 cm
Descrizione

Cuore di cioccolato a stampo, 12 pezzi

Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete facilmente realizzare 12 bellissimi stampi per cioccolato a forma di cuore. Riempite poi gli stampi di cioccolato finiti con un ripieno delizioso o usateli come contenitore molto speciale per la crema di latte o caffè.

Stampo per cioccolato - Applicazione

È molto facile da usare! Sciogliere due terzi della couverture a bagnomaria a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungete quindi il resto della couverture non sciolta e fatela sciogliere, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che non entri acqua nella copertura, perché il cioccolato diventerebbe friabile e si agglomererebbe.

La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detto rinvenimento).

Versate quindi il composto di cioccolato liquido negli stampi e fatene fuoriuscire di nuovo la maggior parte per creare un sottile e bellissimo strato di cioccolato. Questo può essere poi riempito con un ripieno a scelta e sigillato nuovamente con il cioccolato come tocco finale. Mettete in frigo lo stampo e voilà: le migliori praline di cioccolato fatte in casa, proprio come il pasticcere stesso!