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Schokoladenform Herz, 12-teilig
Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst Du ganz einfach 12 schöne Schokoladenformen in Form eines Herzens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz speziellen Behälter für Milch oder Kafferahm
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 27.5 cm / Breite: 17.5 cm / Höhe: 2.5 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Lebensmittelechtes Polykarbonat
- Menge
- 12 Stück
- Ungefähres Gewicht der fertigen Schokoladenform
- 14 g
- Grösse des Endproduktes
- Länge: 4.5 cm / Breite: 4.2 cm / Höhe: 1.6 cm
Schokoladenform Herz, 12-teilig
Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst Du ganz einfach 12 schöne Schokoladenformen in Form eines Herzens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz speziellen Behälter für Milch oder Kafferahm
Schokoladenform - Anwendung
Die Anwendung ist ganz leicht! Schmelze zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achte darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.
Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (Temperieren genannt).
Danach wird die flüssige Schokoladenmasse in die Förmchen eingefüllt und der grösste Teil wieder ausgegossen, damit eine dünne, schöne Schokoladenschicht entsteht. Diese kann danach nach Belieben mit einer Füllung gefüllt und als Abschluss mit Schokolade wieder verschlossen werden. Stelle die Form kühl et voilà: feinste, hausgemachte Schokoladenpralinen wie vom Confiseur höchstpersönlich!