Schokoladenform Herz, 12-teilig

29,90 CHF
Bruttopreis
002950

Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst Du ganz einfach 12 schöne Schokoladenformen in Form eines Herzens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz speziellen Behälter für Milch oder Kafferahm

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 18

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 27.5 cm / Breite: 17.5 cm / Höhe: 2.5 cm
Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechtes Polykarbonat
Menge
12 Stück
Ungefähres Gewicht der fertigen Schokoladenform
14 g
Grösse des Endproduktes
Länge: 4.5 cm / Breite: 4.2 cm / Höhe: 1.6 cm
Beschreibung

Schokoladenform Herz, 12-teilig

Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst Du ganz einfach 12 schöne Schokoladenformen in Form eines Herzens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz speziellen Behälter für Milch oder Kafferahm

Schokoladenform - Anwendung

Die Anwendung ist ganz leicht! Schmelze zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achte darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.

Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (Temperieren genannt).

Danach wird die flüssige Schokoladenmasse in die Förmchen eingefüllt und der grösste Teil wieder ausgegossen, damit eine dünne, schöne Schokoladenschicht entsteht. Diese kann danach nach Belieben mit einer Füllung gefüllt und als Abschluss mit Schokolade wieder verschlossen werden. Stelle die Form kühl et voilà: feinste, hausgemachte Schokoladenpralinen wie vom Confiseur höchstpersönlich!