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Stampo per cioccolato Cappuccino grande, 12 pezzi
Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete facilmente realizzare 12 bellissimi stampi per cioccolato a forma di brocca. Riempite poi gli stampi di cioccolato finiti con un ripieno delizioso o usateli come un contenitore molto speciale per la crema di latte o caffè.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 2,5 cm
- Peso
- 30g
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Policarbonato alimentare
- Quantità
- 12 pezzi
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza: 4,4 cm x Larghezza: 5,6 cm x Altezza: 3,9 cm
Stampo per cioccolato Cappuccino grande, 12 pezzi
Con questo stampo professionale in policarbonato di alta qualità, potrete facilmente realizzare 12 bellissimi stampi per cioccolato a forma di brocca. Riempite gli stampi di cioccolato finiti con un ripieno delizioso o usateli come contenitori molto speciali per la crema di latte o caffè.
Stampo per cioccolato - Applicazione
L'applicazione è molto semplice! A questo scopo, tritate la vostra couverture se l'avete acquistata in barrette. Sciogliere poi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il restante couverture non fuso e scioglierlo in esso, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.
La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detta rinvenimento).
Versate quindi il composto di cioccolato liquido negli stampi e fatene fuoriuscire di nuovo la maggior parte per creare un sottile e bellissimo strato di cioccolato. Si può quindi riempire con un ripieno a piacere e richiudere con il cioccolato come tocco finale. Mettere lo stampo in un luogo fresco et voilà: Finissime praline di cioccolato fatte in casa come dal pasticcere stesso!
Conoscenza pratica nel nostro Corsi di pralineria
Offriamo anche corsi su tutto ciò che ha a che fare con la lavorazione del cioccolato e delle praline, nei quali i nostri esperti conduttori di corsi vi accompagnano in un viaggio nel dolce mondo del cioccolato.