-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pulitore per aerografo
Detergente speciale per aerografo con elevato effetto pulente e inibizione dei batteri, particolarmente indicato per le superfici a contatto con gli alimenti.
Pulite la pistola dell'aerografo dopo ogni utilizzo con questo detergente per aerografo e godrete a lungo del vostro aerografo. Una cura adeguata garantisce da un lato la sicurezza degli alimenti e dall'altro prolunga enormemente la vita della pistola.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Italia
- Colore/i
- Incolore
- Ingredienti
- Acqua, detergenti
- Quantità di riempimento
- 100ml
- Certificazioni
- BRC Food e IFS Food
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio.
- Nota
- Non consumare il prodotto in quanto tale
- Allergeni
- Può contenere tracce di prodotti a base di latte e soia e solfiti.
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
Pulitore per aerografo
Detergente speciale per aerografo con elevato potere pulente e inibizione batterica, particolarmente indicato per le superfici a contatto con gli alimenti. Il prodotto non corrode le superfici in ferro, alluminio, acciaio, plastica laminata, ecc. Il prodotto può essere utilizzato nei programmi di pulizia secondo H.A.C.C.P.. Utilizzare solo detergenti per aerografo certificati per il contatto con gli alimenti.
Dopo l'uso, sciacquare bene la pistola dell'aerografo con il detergente e poi risciacquarla accuratamente con acqua.
Pulite la pistola dell'aerografo dopo ogni utilizzo con questo detergente per aerografo e godrete a lungo del vostro aerografo. Una cura adeguata garantisce da un lato la sicurezza degli alimenti e dall'altro prolunga enormemente la vita della pistola.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
-
Funzionalità dell'aerografo
February 28th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Realizzate le vostre uova di Pasqua pralinate in 3D
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, CioccolatiniApril 14th 20222 È piaciutoLeggi tutto