-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Nettoyant pour aérographe
Produit de nettoyage spécial pour aérographe avec une grande efficacité de nettoyage et une inhibition des bactéries, spécialement adapté aux surfaces en contact avec les aliments.
Nettoyez votre aérographe après chaque utilisation avec ce nettoyant pour aérographe et vous aurez longtemps du plaisir avec votre aérographe. En effet, un entretien approprié garantit d'une part la sécurité alimentaire et d'autre part prolonge massivement la durée de vie du pistolet.
Fiche technique
- Pays de production
- Italie
- Couleur(s)
- Incolore
- Ingrédients
- Eau, détergents
- Quantité de remplissage
- 100 ml
- Certifications
- BRC Food & IFS Food
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.
- Remarque
- Ne pas consommer le produit en tant que tel
- Allergènes
- Peut contenir des traces de produits laitiers et de soja ainsi que des sulfites.
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
Nettoyant pour aérographe
Produit de nettoyage spécial pour aérographes, à haut pouvoir nettoyant et inhibiteur de bactéries, spécialement adapté aux surfaces en contact avec les aliments. Le produit ne corrode pas les surfaces en fer, aluminium, acier, plastique laminé, etc. Le produit peut être utilisé dans les plans de nettoyage selon H.A.C.C.P.. N'utilisez que des nettoyants pour aérographes certifiés pour le secteur alimentaire.
Après utilisation, bien rincer l'aérographe avec le nettoyant, puis le rincer abondamment à l'eau.
Nettoyez votre aérographe après chaque utilisation avec ce nettoyant pour aérographe et vous aurez longtemps du plaisir avec votre aérographe. En effet, un entretien approprié garantit d'une part la sécurité alimentaire et d'autre part prolonge massivement la durée de vie du pistolet.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
-
Fonctionnement de l'aérographe
February 28th 20225 AiméLire la suite
-
Faire soi-même des œufs de Pâques en chocolat 3D
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, PralinesApril 14th 20222 AiméLire la suite