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Stampi per cupcake Oro metallizzato, 30 pezzi
I cupcake sono disponibili in ogni dimensione, colore e sapore. La confezione di un cupcake o di un muffin dovrebbe essere altrettanto varia. Con questi stampi, la vostra pasticceria è perfettamente preparata. Gli stampi hanno un diametro di 5 cm e un'altezza di 3 cm. Gli stampi sono perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e cupcake. In una confezione troverete 30 stampi di carta, resistenti al calore fino a 220 gradi Celsius.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 5 cm / Altezza: 3 cm
- Stagione e occasione
- Matrimonio / Compleanno / Capodanno / Laurea ecc.
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Materiale
- Carta
- Quantità
- 30 pezzi
- Colore/i
- Oro metallizzato
- Nota
- Resistente al calore fino a max. 220°C
- Adatto per
- Uso singolo
Pirottini per cupcake oro metallizzato, 50 pezzi
I cupcake sono disponibili in ogni dimensione, colore e sapore. La confezione di un cupcake o di un muffin dovrebbe essere altrettanto varia. Con questi stampi, la vostra pasticceria è perfettamente preparata. Gli stampi hanno un diametro di 5 cm e un'altezza di 3 cm. Gli stampi sono perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e cupcake. In una confezione troverete 30 stampi di carta, resistenti al calore fino a 220 gradi Celsius.
Come utilizzare le teglie da forno
Gli stampi possono essere utilizzati con qualsiasi impasto per cupcake. Preparare la pastella secondo la ricetta e riempire direttamente i pirottini di carta. Assicuratevi di conoscere la ricetta che state utilizzando. Se si tratta di una ricetta per cupcake, potete riempire gli stampi fino all'orlo. Se si tratta di una ricetta per muffin, il muffin lieviterà ancora un po'. Pertanto, non riempire il pirottino fino in cima. Quando il forno è riscaldato, infornare i pirottini riempiti e cuocere secondo la ricetta. Lasciare raffreddare i cupcake prima di decorarli. I cupcake sono solitamente decorati con Crema di burro decorato, ma la gamma di Opzioni di decorazione è infinita.
Cupcake al cioccolato Ricetta 12 pezzi
120 g di burro140
g Copertina scura
120 g di albume liquido60
g di mandorle macinate20
g di nocciole macinate50g di
farina bianca170g di
zucchero semolato
Preriscaldare il forno a 160 °C. 2.
Sciogliere a bagnomaria il burro e la couverture.
Mettere gli albumi, il burro fuso e il couverture fuso in una ciotola e mescolare con un frullatore a mano o un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare in una ciotola le mandorle macinate, le nocciole, lo zucchero e la farina bianca e aggiungere al composto montato. Miscelare fino a formare una massa omogenea.
Versare l'impasto finito nei pirottini preparati e metterli in un contenitore per cupcake. Teglia per cupcake Cuocere in forno a convezione a 160 °C per circa 18 minuti. (peso del ripieno per cupcake = 55 g)
I cupcake possono poi essere decorati e serviti a piacere.
Potete conservare i deliziosi cupcake a temperatura ambiente per 5-7 giorni o in freezer per 3 mesi.
Che cos'è un cupcake e come si differenzia da un muffin?
Il termine cupcake significa letteralmente "torta a forma di tazza" ed è una tazza cotta in una teglia delle dimensioni di una tazza. Questa non è solo un'idea carina, ma è basata sui fatti. L'impasto è stato effettivamente cucinato in una tazza dall'americana Amelia Simmons nel 1796. Ecco come è nato il cupcake. Oggi esistono diversi stampi da forno che sostituiscono la tazza. Dopo la cottura, i cupcake vengono decorati in modo elaborato. A questo scopo si utilizzano diverse consistenze e alimenti. Il tortino non solo ha un aspetto dolce, ma anche un sapore simile. I cupcake sono quindi i fratelli minori delle torte.
Ma cos'è esattamente un muffin?
Un muffin è un piccolo dolce e non è decorato con una guarnizione. Il muffin è di solito piuttosto semplice, compatto e lievita durante la cottura. Il muffin è quindi una piccola torta e non è dolce come un cupcake. L'origine è poco chiara, ma si presume che il muffin provenga dal mondo francofono e derivi da moufflet (pane morbido). Non si esclude nemmeno un'origine nord-tedesca della parola. Pertanto, il muffin potrebbe derivare dalla cosiddetta pasta per muffin.
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