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Stampi per cupcake viola chiaro, 60 pezzi
I cupcake sono disponibili in ogni dimensione, colore e sapore. La confezione di un cupcake o di un muffin dovrebbe essere altrettanto varia. Con questi pirottini, la vostra pasticceria è perfettamente preparata. Gli stampi hanno un diametro di 5 cm e un'altezza di 2,8 cm. Sono perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e cupcake. In una confezione troverete 60 stampi di carta, resistenti al calore fino a 220 gradi Celsius.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 5 cm / Altezza: 2,8 cm
- Stagione e occasione
- Primavera, Pasqua, Estate
- Materiale
- Carta
- Quantità
- 60 pezzi
- Colore/i
- Viola chiaro
- Nota
- Resistente al calore fino a max. 220°C
- Adatto per
- Uso singolo
Stampi per cupcake viola chiaro, 60 pezzi
I cupcake sono disponibili in ogni dimensione, colore e sapore. La confezione di un cupcake o di un muffin dovrebbe essere altrettanto varia. Con questi pirottini, la vostra pasticceria è perfettamente preparata. Gli stampi hanno un diametro di 5 cm e un'altezza di 2,8 cm. Sono perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e cupcake. In una confezione troverete 60 stampi di carta, resistenti al calore fino a 220 gradi Celsius.
Come utilizzare le teglie da forno
Gli stampi possono essere utilizzati con qualsiasi impasto per cupcake. Preparare l'impasto secondo la ricetta e riempire direttamente i pirottini di carta. Assicuratevi di sapere quale ricetta state usando. Se si tratta di una ricetta per cupcake, è possibile riempire gli stampi fino all'orlo. Se si tratta di una ricetta per muffin, il muffin lieviterà ancora un po'. Pertanto, non riempite il pirottino fino all'orlo. Quando il forno è riscaldato, infornare i pirottini riempiti e cuocere secondo la ricetta. Lasciare raffreddare i cupcake prima di decorarli. I cupcake vengono solitamente decorati con Crema di burro decorato, ma la gamma di Opzioni di decorazione è infinita.
Cupcake al cioccolato Ricetta 12 pezzi
120 g di burro
140 g Copertina scura
120 g di albume liquido
60 g di mandorle macinate
20 g di nocciole macinate
50 g di farina bianca
170 g di zucchero semolato
Preriscaldare il forno a 160 °C. 2.
Sciogliere a bagnomaria il burro insieme alla couverture. 3.
Mettere gli albumi, il burro fuso e la couverture fusa in una ciotola e mescolare con un mixer a mano o un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo. 4. Mescolare in una ciotola le mandorle macinate, le nocciole, lo zucchero e la farina bianca, quindi mescolare il tutto.
Mescolare in una ciotola le mandorle macinate, le nocciole, lo zucchero e la farina bianca e aggiungere al composto montato. Mescolare fino a formare una massa omogenea. 5. Versare il composto finito nelle coppette preparate.
Versare il composto finito nei pirottini preparati e metterli in un contenitore per cupcake. Teglia per cupcake Cuocere in forno a convezione a 160 °C per circa 18 minuti. (peso del ripieno per cupcake = 55 g)
I cupcake possono poi essere decorati e serviti a piacere.
È possibile conservare i deliziosi cupcake a temperatura ambiente per 5-7 giorni o in freezer per 3 mesi.
Che cos'è un cupcake e come si differenzia da un muffin?
Cupcake significa letteralmente "torta a forma di tazza" ed è una tazza cotta in una teglia delle dimensioni di una tazza. Questa non è solo un'idea carina, ma si basa su fatti concreti. L'impasto è stato infatti cucinato in una tazza dall'americana Amelia Simmons nel 1796. È così che è nato il cupcake. Oggi esistono diversi stampi da forno che sostituiscono la tazza. Dopo la cottura, i cupcake vengono decorati in modo elaborato. A tale scopo si utilizzano diverse consistenze e alimenti. Il cupcake non ha solo un aspetto dolce, ma anche un sapore simile. I cupcake sono quindi i fratelli minori delle torte.
Ma cos'è esattamente un muffin?
Il muffin è un piccolo dolce e non viene decorato con un topping. Il muffin è di solito piuttosto semplice, compatto e lievita durante la cottura. Il muffin è quindi un piccolo dolce e non è dolce come un cupcake. L'origine non è chiara, ma si presume che il muffin provenga dal mondo francofono e derivi da moufflet (pane morbido). Non si esclude nemmeno un'origine nord-tedesca della parola. Pertanto, il muffin potrebbe derivare dalla cosiddetta pasta muffen.