Rifrattometro 0-90 BRIX

69,80 CHF
Tasse incluse
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Siete grandi appassionati di gelato e volete conoscere la produzione di questo dolce rinfrescante? Allora non si può fare a meno del rifrattometro. La densità dello sciroppo di zucchero utilizzato è fondamentale per il risultato finale. Per ottenere un gelato perfetto, lo sciroppo di zucchero utilizzato deve avere la densità ideale. Ed è proprio questa densità ideale che si può determinare con l'aiuto del rifrattometro.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Italia
Dimensioni della confezione/set
Rifrattometro, pipetta, cacciavite
Nota applicativa
Il misuratore di densità dello sciroppo misura da 0 a 90 BRIX
Adatto per
Produzione di gelati, produzione di ganache, bastoncini di ciliegie, salse, creme
Descrizione

Rifrattometro 0-90 BRIX

Siete grandi appassionati di gelato e volete conoscere la produzione di questo dolce rinfrescante? Allora non si può fare a meno del rifrattometro. La densità dello sciroppo di zucchero utilizzato è fondamentale per il risultato finale. Per ottenere un gelato perfetto, lo sciroppo di zucchero utilizzato deve avere la densità ideale. Ed è proprio questa densità ideale che si può determinare con l'aiuto del rifrattometro.

Applicazione e proprietà

Con la pipetta, aggiungere un po' di sorbetto al prisma e tenere il dispositivo in controluce. Dalla scala si può vedere se la densità di zucchero è sufficiente. Il contenuto di zucchero deve essere pari a 28-32 % Brix. Se il valore è troppo alto, si può aggiungere un po' d'acqua. Se il valore è troppo basso, è necessario aggiungere zucchero. Il rifrattometro è costituito da un alloggiamento in metallo, gomma antiscivolo e viene fornito con una pipetta e un cacciavite.

Corso di gelato al miniSchoggi

Nel nostro Corso di gelato imparerete a preparare vari sorbetti e creme glasse. Vi mostreremo anche come preparare in casa, in modo semplice e veloce, deliziose cialde per gelato e varie guarnizioni. Insieme prepareremo 9 diversi tipi di sorbetti e 9 diversi tipi di creme glasse. Ogni persona prepara autonomamente un tipo di sorbetto e un tipo di gelato alla crema. I dolci vengono congelati in una macchina per gelati. Ogni partecipante ne riceverà uno. Dopo la produzione, i sorbetti e i gelati alla crema finiti vengono riempiti in piccole coppe di gelato. Le varietà prodotte vengono suddivise tra i partecipanti, in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e gelati alla crema.