-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Rifrattometro 0-90 BRIX
Siete grandi appassionati di gelato e volete conoscere la produzione di questo dolce rinfrescante? Allora non si può fare a meno del rifrattometro. La densità dello sciroppo di zucchero utilizzato è fondamentale per il risultato finale. Per ottenere un gelato perfetto, lo sciroppo di zucchero utilizzato deve avere la densità ideale. Ed è proprio questa densità ideale che si può determinare con l'aiuto del rifrattometro.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Italia
- Dimensioni della confezione/set
- Rifrattometro, pipetta, cacciavite
- Nota applicativa
- Il misuratore di densità dello sciroppo misura da 0 a 90 BRIX
- Adatto per
- Produzione di gelati, produzione di ganache, bastoncini di ciliegie, salse, creme
Rifrattometro 0-90 BRIX
Siete grandi appassionati di gelato e volete conoscere la produzione di questo dolce rinfrescante? Allora non si può fare a meno del rifrattometro. La densità dello sciroppo di zucchero utilizzato è fondamentale per il risultato finale. Per ottenere un gelato perfetto, lo sciroppo di zucchero utilizzato deve avere la densità ideale. Ed è proprio questa densità ideale che si può determinare con l'aiuto del rifrattometro.
Applicazione e proprietà
Con la pipetta, aggiungere un po' di sorbetto al prisma e tenere il dispositivo in controluce. Dalla scala si può vedere se la densità di zucchero è sufficiente. Il contenuto di zucchero deve essere pari a 28-32 % Brix. Se il valore è troppo alto, si può aggiungere un po' d'acqua. Se il valore è troppo basso, è necessario aggiungere zucchero. Il rifrattometro è costituito da un alloggiamento in metallo, gomma antiscivolo e viene fornito con una pipetta e un cacciavite.
Corso di gelato al miniSchoggi
Nel nostro Corso di gelato imparerete a preparare vari sorbetti e creme glasse. Vi mostreremo anche come preparare in casa, in modo semplice e veloce, deliziose cialde per gelato e varie guarnizioni. Insieme prepareremo 9 diversi tipi di sorbetti e 9 diversi tipi di creme glasse. Ogni persona prepara autonomamente un tipo di sorbetto e un tipo di gelato alla crema. I dolci vengono congelati in una macchina per gelati. Ogni partecipante ne riceverà uno. Dopo la produzione, i sorbetti e i gelati alla crema finiti vengono riempiti in piccole coppe di gelato. Le varietà prodotte vengono suddivise tra i partecipanti, in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e gelati alla crema.
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto