-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Spray distaccante per cottura 400 ml
In modo che l'impasto sia solo dove dovrebbe essere, anche dopo la cottura: Lo spray distaccante puramente vegetale garantisce un rilascio insuperabile dallo stampo, semplicemente spruzzandolo come agente distaccante. Lo spray da forno rilascia i prodotti da forno dalla teglia senza problemi. Il fastidioso raschiamento dell'impasto carbonizzato nei fastidiosi angoli degli stampi da forno appartiene ormai al passato!
Scheda tecnica
- Peso
- 272 g
- Paese di produzione
- Italia
- Ingredienti
- Oli vegetali (olio di colza, olio di palma), lecitina di soia, agente lievitante; E943a, E943b, E944
- Quantità di riempimento
- 400 ml
- Consigli per lo stoccaggio
- Fresco e asciutto. Proteggere dalla luce solare. Non esporre mai il prodotto a temperature superiori a 50 °C o inferiori a 15 °C.
- Nota
- Non consumare il prodotto come tale, il contenitore è sotto pressione e contiene un aerosol altamente infiammabile.
- Allergeni
- Può contenere latte, soia e solfiti.
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
- Istruzioni per lo smaltimento
- Smaltire correttamente la lattina presso il punto di raccolta locale. Mettere il coperchio nella raccolta della plastica.
Spray distaccante per cottura 400 ml
In modo che l'impasto sia solo dove dovrebbe essere, anche dopo la cottura: Lo spray distaccante puramente vegetale garantisce un rilascio insuperabile dallo stampo, semplicemente spruzzandolo come agente distaccante. Lo spray da forno rilascia i prodotti da forno dalla teglia senza problemi. Il fastidioso raschiamento dell'impasto carbonizzato nei fastidiosi angoli degli stampi da forno appartiene ormai al passato!
Lo spray da forno è adatto a tutte le pirofile, casseruole e soufflé, nonché a teglie, piastre per pretzel e waffle e impedisce che si attacchi. Il barattolo deve essere agitato bene prima dell'uso. Lo stampo può quindi essere spruzzato uniformemente con il distaccante prima della cottura. Tenere la bomboletta in verticale quando si spruzza.
In questo modo l'impasto si trova solo al punto in cui dovrebbe essere dopo la cottura: Lo spray distaccante è puramente vegetale e, spruzzandolo semplicemente prima di infornare, assicura che la vostra creazione si stacchi facilmente dalla teglia dopo la cottura senza strapparsi e senza dover raschiare i resti carbonizzati dagli angoli della teglia.
Chi non l'ha provato: l'agnello pasquale non vuole staccarsi dalla scatola e alla fine si strappa. I resti del delizioso soufflé non vogliono uscire dalla teglia e devono rimanere a mollo per ore prima di poterli raschiare. I resti carbonizzati dell'impasto sono difficili da togliere dalla teglia per muffin. Questi problemi appartengono ormai al passato!
Spray distaccante per cottura - Applicazione
Agitare brevemente la scatola e poi spruzzare leggermente e uniformemente la forma desiderata. La cosa migliore è tenere la lattina in verticale e tenere lo stampo davanti a sé. Tutte le pirofile, le casseruole, i soufflé, le teglie, le piastre per pretzel e per waffle possono essere spruzzate con lo spray per la cottura. Dopo la cottura, tutti i dolcetti possono essere facilmente rimossi senza attaccarsi o strapparsi.
In questo modo si risparmia molto tempo e nervosismo, perché lo spray da forno evita di raschiare noiosamente gli avanzi e di fallire a causa di dolcetti incastrati o strappati. Convincetevi dell'efficacia di questo piccolo aiuto in cucina e godetevi risultati impeccabili.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1884 kJ |
Energiewert in kcal | 456 kcal |
Fett | 50.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.90 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 0.50 g |
davon Zucker | 0.50 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Agente distaccante universale per stampi da forno, pane e pasticceria
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto